2016-08-24T02:38:01+03:00
Комсомольская правда

На «Амурской осени» начинающий московский певец представил свой необычный проект

Дмитрий Нестеров может петь и писать музыку голосом [видео]

Певец Дмитрий Нестеров в Благовещенске. Антон СИРОТОВ

«Амурская осень» в Благовещенске уже прошла, а нам все еще есть о чем вам рассказать. Многое из того, что представили на фестивале, было не совсем в его формате, но очень интересно для народа.

Один их примеров – это внезапная пресс-конференция молодого московского певца Дмитрия Нестерова. Он, кстати, выступал на центральной площади после звездной дорожки «Осени». Вначале никто из журналистов не придал большого значение этой пресс-конференции. Ну а что? Подумаешь, амбициозный исполнитель хочет себя немного презентовать в провинции. Но все оказалось гораздо интереснее и глубже.

- Я хочу рассказать вам о том, что можно назвать в каком-то смысле новаторством. Дело в том, что я для себя выбрал интересную форму исполнения. Я пою и пишу музыку собственным голосом. То есть своим голосом я могу имитировать звуки музыкальных инструментов, я их записываю, а после пою под это. Одним из продуктов такого творчества стала кавер-версия песни Игги Попа и Грана Бреговича «In the death car», которую вы могли слышать в кинофильме «Аризонская мечта», - резюмировал певец и показал клип своей кавер-версии, который сам же и срежиссировал.

Аудитория была приятно удивлена. Оказывается, в таком ключе сейчас певец готовит отдельный проект. Шоу, где Дмитрий одновременно будет исполнять несколько ролей, изображать голосом инструменты и петь. А еще совсем недавно в такое вообще никто не верил!

Хочется посмотреть…

Еще больше материалов по теме: «"Амурская осень" - 2014 »

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также