2016-12-01T10:42:15+03:00
Комсомольская правда

С понедельника в Благовещенске начнут продавать елки

Продавать их будут минимум за 400 рублей - стоимость будет зависеть от высоты и породы дерева.Продавать их будут минимум за 400 рублей - стоимость будет зависеть от высоты и породы дерева.Фото: Иван ПРОХОРОВ

К этому времени планируется заготовить 31 тысячу новогодних деревьев

Новый год уже совсем скоро - город активно украшают, снежный городок строят. А с 5 декабря по области стартует продажа елок. К этому сроку власти пообещали заготовить порядка 31 тысячи сосны обыкновенной и ели аянской. Так что хватить должно всем!

Продавать их будут минимум за 400 рублей - стоимость будет зависеть от высоты и породы дерева. Будут продавать и живые ели в горшках. Их можно будет купить в Благовещенском лесхозе.

- Заготовка елей и деревьев других хвойных пород для новогодних праздников ведется лесхозами области на землях, находящихся в ведении муниципальных районов, при проведении лесохозяйственных очисток, а также на специально отведенных лесосеках, - рассказывают в Амурском центре гражданской защиты и пожарной безопасности.

Причем для каждого района уже определена потребность в новогодних деревьях. Больше всего - 11 тысяч - заготовят для Благовещенска и Благовещенского района.

Места расположения точек продаж сосен и елей в Благовещенске.

Места расположения точек продаж сосен и елей в Благовещенске.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24