2017-02-16T02:32:19+03:00
Комсомольская правда
2

Пьяный амурчанин насильно удерживал фельдшера скорой

Полиция возбудила уголовное дело, дебоширу грозит два года тюрьмы
фото: Сергей ПЕТРОВфото: Сергей ПЕТРОВ

Очередной выезд бригады скорой помощи в Белогорске на днях закончился вмешательством полиции. Скорая прибыла, казалось бы, на обычный вызов. Женщина, травма головы, нужна помощь. Однако прибыв по адресу, женщина-фельдшер обнаружила в квартире не только пострадавшую, но и ее пьяного друга.

Оказав первую помощь, фельдшер предложила пострадавшей госпитализацию для более точного осмотра. Однако та отказалась. И тут вмешался ее подвыпивший мужчина. Он закрыл дверь на ключ и в агрессивной форме потребовал увезти его подружку в больницу. В своей квартире дебошир удерживал фельдшера около получаса, пока на помощь ей не пришел водитель скорой. Просто так это дело фельдшер, пережившая не самые приятные полчаса в квартире наедине с незнакомым пьяным человеком, оставлять не стала, и подала заявление в полицию.

- По факту незаконного лишения медработника свободы, не связанное с его похищением, белогорской полицией возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 127 УК РФ. Гражданину грозит до двух лет тюрьмы, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Амурской области.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также