2018-02-21T17:34:11+03:00

Красавицу-модель мог убить ее бывший друг

В Подмосковье нашли убитой участницу "Дома-2" Оксану Аплекаеву. Незадолго до трагедии девушке угрожали на ее страничке в "Одноклассниках"
Поделиться:
Комментарии: comments50
Изменить размер текста:

Мы уже рассказывали о том, что в Подмосковье на днях нашли убитой бывшую участницу телепроекта «Дом–2» Оксану Аплекаеву. Девушка, напомним, работала моделью на прошедшем недавно Московском международном автосалоне (ММА).

29 августа Оксана уехала оттуда на мотоцикле с каким-то молодым человеком и пропала. Тревогу забила подруга Аплекаевой – первого сентября она обратилась в милицию с заявлением об исчезновении Оксаны. А вскоре экс-участницу «Дома-2» нашли задушенной на обочине автодороги в Истринском районе.

Гибель Оксаны породила массу слухов. В Истринском районе заговорили о маньяке-душителе. Среди коллег Аплекаевой, моделей, и на блогах в Интернете муссировались сообщения о том, что с автосалона пропала не только она одна – якобы исчезли еще семеро ее коллег.

- О том, что пропали несколько девушек, говорили уже давно, - рассказала нам модель Анна, работавшая на одном из стендов ММА – Цифры называли разные – пять, восемь... Но имя упоминали только одно – Оксаны Аплекаевой. Когда точно стало известно, что она исчезла без следа, нас даже стали развозить по домам на такси в целях безопасности.

Так действительно ли с ММА массово пропадали красавицы? Мы обратились за разъяснениями в милицию и прокуратуру.

В службе криминальной милиции УВД по Красногорскому району (на территории этого управления находится выставочный комплекс «Крокус Экспо», где проходил автосалон) сообщили, что к ним поступало обращение только о пропаже Оксаны Аплекаевой. Других сообщений об исчезновении людей с ММА не было. Не знают об остальных «пропавших» моделях и в прокуратуре.

- Похоже, информация о массовом исчезновении девушек - это просто слухи, - говорит наш осведомленный источник. - Они бродили по Интернету с конца прошлой недели, мы проверяли, но никакого подтверждения не нашли.

Единственное, что, увы, подтвердилось – это пропажа Оксаны Аплекаевой, которую позже нашли мертвой.

ВЕРСИЯ ДРУЗЕЙ

Оксану убили из мести?

С момента, как пропала Оксана, ее друзья и знакомые стали делиться информацией на страничке девушки на «Одноклассниках».

Одни предполагают, что убийцей Оксаны мог быть один из посетителей ее странички. Ведь полно маньяков, выискивающих в Сети красавиц.

Другие вспоминают, что незадолго до смерти девушки на сайте появился некий молодой человек, который угрожал девушке. Якобы за то, что она заразила его венерической болезнью.

Вот что пишут друзья модели:

«У Оксаны в форуме были злобные коменты от молодого человека. И такие же комментарии были к фоткам. Он нелестно о ней отзывался, а сегодня комментарии исчезли. Следовательно, человек удалил себя из «Одноклассников»!

«Да, именно здесь один мужик писал на форуме про нее гадости, но сейчас его сообщений нет. Мол, «встретимся еще», «ты проститутка «и тому подобное... Жаль, не помню, что за мужик...»

После того как модель пропала, с сайта исчезла и анкета пользователя, который угрожал Оксане. А вместе с ней – и все его сообщения. Но ответы подруг Оксаны на оскорбления и угрозы остались в Сети! А это подтверждает, что угрозы действительно были!

С другой стороны, обидчик мог просто испугаться, что попадет под подозрения, и поэтому потер следы своего пребывания на «Одноклассниках».

Может, следствию стоит проверить версию друзей Оксаны?

Есть одна странная деталь.

- По-моему, тут что-то не так... - говорит Маргарита Арутюнян. - На сайт последний раз Оксана заходила 29 августа в 22:21. Интересно, если она пропала после работы уже, значит, до 22 вечера с ней точно всё было в порядке?! Не будет же она с маньяком на сайте сидеть!

Елена БУЯНОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также