2016-08-24T02:35:06+03:00

Николь Кидман призналась, чего ей стоит забеременеть

У актрисы четверо детей, но - "каждый месяц я надеюсь, что снова беременна"
Поделиться:
Комментарии: comments27
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Кидман с мужем, певцом кантри Китом Урбаном, надеются, что Бог подарит им еще одного ребенка. И делают для этого все возможное. Урбан даже во всеуслышание заявил организаторам концертов, что его туры всегда должны быть запланированы таким образом, чтобы не попадали на момент овуляциии его жены (интересно, как они это должны вычислять?).

А на этой неделе в интервью австралийской радиостанции КМИС 47-летняя актриса и мать четверых детей призналась: "Я каждый месяц надеюсь, что уже беременна, что мы с мужем все делаем правильно. Но тесты каждый раз разочаровывают. Очень боюсь, что это уже никогда не случится. В конце концов, мне 47, это может и не случиться вовсе".

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Затем она добавила: "Хотя… Ну, моя бабушка своего последнего ребенка родила в 49 лет. Так что вы никогда не знаете, как все обернется."

Николь Кидман впервые родила ребенка поздно - в 41 год. К тому моменту у нее уже были два приемных ребенка (тогда она была в браке с Томом Крузом). Но ей очень хотелось своего. Актриса призналась, что перепробовала всевозможные способы.

«Я пыталась, но ничего не получалось. Не будем вдаваться в детали, но у меня была внематочная беременность, выкидыши, я лечилась от бесплодия - я делала все, чтобы забеременеть. И когда родилась Санди (уже от Урбана - авт.), я подумала: что? Вероятность была очень низкой». Однако это случилось!

А потом у пары появилась еще одна дочь, Фейс - но от суррогатной матери.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также