2015-02-04T08:57:11+03:00

Избитая жена Башарова подает на развод

Актриса Екатерина Архарова на некоторое время впала в кому
Поделиться:
Комментарии: comments245
Изменить размер текста:

Историю любви актера Марата Башарова и его коллеги, племянницы Эммануила Виторгана Екатерины Архаровой, обсуждала вся страна. В марте этого года артисты познакомились в соцсетях, а в июне поженились. Оба говорили о любви с первого взгляда.

Для 39-летней Архаровой это первый брак, а Башаров уже был женат на своем директоре Елизавете Круцко и воспитывает дочь Амели.

О том, что между Башаровым и Архаровой произошел скандал, сообщили родственники актрисы.

Екатерина и Марат поженились  в июне и казались счастливой парой. Никто  не предполагал, что все придет  к такому финалу. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Екатерина и Марат поженились в июне и казались счастливой парой. Никто не предполагал, что все придет к такому финалу.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- У Кати сломан нос. А кроме того, ушибы и травма мозга, - рассказала тетя Екатерины Ирина Млодик. - После побоев какое-то время Катя находилась в коме. Так сказали врачи. Сейчас она пришла в себя.

- Башаров был не просто пьян, он ничего не соображал! - негодовал дядя Архаровой Эммануил Виторган. - Как оказалось, он и раньше поднимал на нее руку, но она терпела и прощала.

Подруга Екатерины актриса Айгуль Мильштейн так описывает ту ночь:

- Как Катя мне рассказала, после избиения муж выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее удивленными глазами: «Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?» А между тем вся квартира залита кровью.

Фото: «Россия 1»

Фото: «Россия 1»

- Марат не пытался попросить прощения у жены?

- Нет. Зато прислал хамское сообщение маме Кати.

- Екатерина написала заявление в полицию?

- Она сейчас очень плохо себя чувствует, ей не до этого. Но она уже сказала мне, что подает на развод.

Писатель Мария Арбатова была одной из первых, кому родственники Екатерины рассказали о случившемся.

- Никаких оправданий насилию быть не должно! - сказала она «КП». - По словам близких родственников Кати, Башаров ударил ее головой в лицо. Абсолютно бандитский прием! Ее нос был вдавлен внутрь. Врачи сложили его из кусочков... Юристы говорят: если Катя захочет, Башарова могут посадить на шесть лет, поскольку он нанес ей тяжкие телесные повреждения. Все документы и заключение врачей у нее на руках. Катя до встреч с Маратом благополучно жила за папиной спиной. У нее отец - строительный магнат. Он заплакал, когда увидел свою дочь в таком состоянии...

Сейчас Екатерину перевезли из больницы домой, но она все еще находится под капельницей. Ей предстоит длительное лечение. Ни она, ни сам Марат Башаров пока недоступны для комментариев. А вот бывшая жена Башарова Елизавета Круцко сообщила, что в момент стычки Екатерина была пьяна. И вообще, мол, едва ли хоть минуту провела в коме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также