2016-08-24T02:32:25+03:00

Подруга жены Башарова: «Я никогда не видела Катю пьяной!»

Актриса Айгуль Мильштейн защитила свою приятельницу от нападок недоброжелателей
Поделиться:
Комментарии: comments156
Марат Башаров и Екатерина АрхароваМарат Башаров и Екатерина АрхароваФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Одной из первых, кому 39-летняя жена Марата Башарова Екатерина Архарова доверила свою беду, была актриса Айгуль Мильштейн.

Именно к ней в ту роковую ночь, когда муж поднял на нее руку, Екатерина обратилась за помощью.

- Что касается Кати и Марата, то мне очень жаль, что между ними произошли такие печальные события. Надеюсь, они придут к мирному исходу событий, - поделилась с «КП» подруга пострадавшей.

- Бывшая жена Башарова Елизавета Круцко и фигурист Роман Костомаров говорят, что в ту ночь Екатерина была пьяна. Что вы думаете по этому поводу?

- Я с Катей дружу пять лет. Мы часто ужинаем с ней в ресторанах, ходим на различные светские мероприятия, но я ни разу не видела Катю в состоянии алкогольного опьянения. Она всегда прекрасно выглядит. Посмотрите - в какой она отличной форме! Думаю, что человек, страдающий зависимостью от алкоголя, не может так тщательно за собой следить. Ко всему прочему, Катя из хорошей семьи. Я дружу с ее родителями. Они прекрасные люди. Очень приятные и открытые.

Актриса Айгуль Мильштейн защитила свою приятельницу от нападок недоброжелателей Фото: СОЦСЕТИ

Актриса Айгуль Мильштейн защитила свою приятельницу от нападок недоброжелателейФото: СОЦСЕТИ

- Как сейчас Екатерина себя чувствует? Ведь она затаилась и общается только с определенным кругом людей, а журналистов и вовсе избегает.

- Она сейчас занимается своим здоровьем. Мы каждый день на связи и я ее периодически навещаю. Конечно, ей непросто, но она сильный человек.

КСТАТИ

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу

Буквально неделю назад на Первом канале показали фильм о красивой истории любви 40-летнего актера Марата Башарова и его 39-летней коллеги Екатерины Архаровой.

Племянница Эммануила Виторгана и популярный артист познакомились в марте этого года в соцсетях. И сразу после первого свидания поняли, что хотят быть вместе. Их свадьба была скоропалительной. Через три месяца после знакомства Башаров и Архарова поженились (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также