2016-08-24T02:22:48+03:00

Башаров хочет развестись с избитой женой

Актер передумал мириться с Екатериной Архаровой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Похоже, что женщина все-таки простила Башарова. Другое дело, что актер уже не хочет мириться с женойПохоже, что женщина все-таки простила Башарова. Другое дело, что актер уже не хочет мириться с женойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В конце прошлого года 40-летний актер Марат Башаров дважды покаялся в эфире двух популярных телепрограмм перед своей 39-летней женой и коллегой Екатериной Архаровой за то, что осенью во время семейного скандала поднял на нее руку. Артист говорил слова любви и призывал благоверную забыть все обиды. Однако Екатерина извинения мужа не приняла и подала на развод.

- Я мечтаю стать свободной женщиной, а Марат всячески хочет сохранить семью, -призналась в интервью «КП» Архарова.- Он мне сказал: «Катя, я был не прав, ты тоже была не права. Давай все забудем!» На что я ему сказала: «Я знаю. в чем я была не права. Но у нас, к сожалению, очень разное понимание отношений между мужчиной и женщиной. И совершенно разные жизненные ценности.

Однако, в день подписания документов о разводе Башаров явился в Гагаринский ЗАГС один. Екатерина Архарова не пришла. От каких-либо комментариев по этом поводу актриса отказывается.

Что произошло на самом деле, «КП» рассказала директор и бывшая жена Башарова Елизавета Круцко. По ее словам, Архарова тайно забрала свое заявление о разводе. Дескать, актриса теперь не хочет разводиться с мужем. Об этом Башаров узнал от работников Гагаринского загса.

Похоже, что женщина все-таки простила Башарова. Другое дело, что актер уже не хочет мириться с женой.

- Марат хочет развестись с Катей, - призналась «КП» Елизавета Круцко. - Он не просто так приезжал в загс. Марат намерен поставить точку в этой неприятной истории. Жить с Архаровой он не хочет. В самое ближайшее время один или снова вместе с Катей Марат подаст заявление на развод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избитая жена артиста Екатерина Архарова: Мне советуют обобрать Марата Башарова до нитки

Скандал разразился в конце минувшего года: популярный артист избил свою жену - актрису Екатерину Архарову. Потом были публичные извинения, «компромат» в интернете и посвященные громкому разрыву ток-шоу.

- 1 января мне позвонили из уголовного розыска. Сказали, что дело возбуждено. Врачи травмпункта, куда я обратилась после избиения, сами отправили в полицию телефонограмму. Так всегда делается, когда медики подозревают насильственный характер травм (подробности)

Марат Башаров:"Я очень люблю свою жену и прошу у нее за все прощения!».В новогоднем эфире шоу "Точь - в - точь" актер на всю страну извинился перед супругой

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также