2016-08-24T02:20:12+03:00

Екатерина Архарова - Ларисе Гузеевой: "Не надо лезть в мои трусы, трясите своими!"

Супругу Марата Башарова возмутило неуважение со стороны коллеги
Поделиться:
Комментарии: comments441
Архарова (слева) ответила на обвинения ГузеевойАрхарова (слева) ответила на обвинения Гузеевой
Изменить размер текста:

- Недавно я вернулась из отпуска, который провела в Арабских Эмиратах, - рассказывает "КП" актриса Екатерина Архарова, семейную драму которой до сих пор обсуждают не только киноманы, но и её друзья, коллеги.

Напомним: осенью прошлого года Екатерину избил муж, актер Марат Башаров.

Выдались свободные дни и актриса улетела в отпуск, в Арабские Эмираты. А вернувшись, была возмущена словами своей коллеги, актрисы Ларисы Гузеевой.

- Мне позвонили знакомые, мол, включи телевизор, посмотри, как Гузеева там тебя опускает, -поделилась с "Комсомолкой" Екатерина Архарова. - В этой программе сваха Роза Сябитова сказала, что я обратилась к ней, чтобы устроить свою личную жизнь после разрыва с Маратом. На что Гузеева ей сказала:"После того, как Архарова трясла своими трусами на всю страну, на нее никто не посмотрит!"

Во время семейного скандала Башаров поднял руку на Архарову. Фото: СОЦСЕТИ

Во время семейного скандала Башаров поднял руку на Архарову.Фото: СОЦСЕТИ

Так вот, во-первых, я к Розе Сябитовой никогда не обращалась. Все это неправда. Во-вторых, уважаемая Лариса, мне очень жаль, что моя любимая актриса позволяет себе говорить такие вещи. Вы просто не имеете права, не зная моей ситуации, не зная того, что я пережила, говорить подобные вещи. Не надо лезть в мои трусы, трясите своими. Это вы, а не я, рассказываете в глянцевых журналах о том, как бьете своего мужа. Это ваше право и ваша жизнь, я в нее не лезу. Но и вы не лезьте в мою. После просмотра этой программы возникает ощущение, что вы абсолютно не сострадаете женщинам. И подобные заявления вас совершенно не красят. Некрасиво и недостойно говорить такие слова в телевизионном эфире.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также