2016-08-24T02:00:22+03:00

Молодожен Иван Краско: Первую брачную ночь проведем в комнатке в старой квартире, где жили еще с Андрюшей

В перерыве между тостами новобрачный ответил на вопросы в эфире Радио «КП» [аудио, видео]
Валентин АЛФИМОВ, Радио "Комсомольская правда"
Поделиться:
Комментарии: comments516
Молодожен Иван Краско: Первую брачную ночь проведем в комнатке в старой квартире, где жили еще с АндрюшейМолодожен Иван Краско: Первую брачную ночь проведем в комнатке в старой квартире, где жили еще с АндрюшейФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

После торжественного бракосочетания, которое прошло сегодня в ЗАГСЕ Санкт-Петербурга, 84-летний Иван Краско и его молодая 24-летняя жена Наталья Шевель, которая после росписи взяла фамилию мужа, отправились на праздничный банкет. В перерыве между тостами новобрачный ответил на вопросы в эфире Радио «Комсомольская правда».

- Иван Иванович, мы вас от души поздравляем с вашим бракосочетанием. Долгих лет жизни вам, счастливого брака! Совет да любовь!

Иван Краско: В 1990-м, когда родилась моя Наташа, я переживал за судьбу России.Эксклюзивное интервью с Иваном Краско со свадьбы в прямом эфире РАДИО "Комсомольская правда"

- Спасибо.

- Пару вопросов позвольте уж, раз уж мы вам дозвонились. Если не секрет, первую брачную ночь где будете проводить?

- Где? Да в комнатке, в старой квартире, где жили еще с Андрюшей, его мамой, Кирой Васильевной, даже бабулей, Марией Александровной. Святые люди были.

- Иван Иванович, я почему спрашиваю, потому что, вроде как есть информация, что вы в медовый месяц собрались уехать. Поедете?

- Ну какая ерунду, господи, боже мой – в Ниццу, Сицилию… Это все мечты. Просто кумир у моей Натальи Иосиф Александрович Бродский, ну и она хотела бы на могилку съездить. Ну, конечно, сейчас у нас график. У нас же все забито уже. Все, как говорится, спланировано – спектакли, съемки.

- Дети, внуки поздравили?

- А как же! Да здесь рядом со мной сидит Кирюша, Андрюшин сын, Кирилл Андреевич, и его мама.

Лето 2014 года. Иван Краско с сыновьями Иваном и Федором. Фото: Александр ГЛУЗ

Лето 2014 года. Иван Краско с сыновьями Иваном и Федором.Фото: Александр ГЛУЗ

- Как они будут обращаться к Наташе? Ну, бабушкой-то, наверное, называть не будут, да?

- Ха… Кирюша уже называет в шутку, да, она ему очень нравится. Но это нормально, это очень хорошо.

- Вот Наташе сейчас 24, то есть, она родилась, получается в 1991 году. Вы помните, что вы делали в 1991 году?

- В 1990-м. Просто ей 2 ноября будет 25. А мне 23 сентября – 85.

- Да, это мы знаем. Заранее не поздравляем. А вы помните, что вы делали в 1990 году?

- В 1990 году, о, я переживал за Россию, за родину свою, да. Ну, годы-то какие были 90-е...

- А кем вы видите жену? Домохозяйкой?

- Никоим образом. Да что вы! Она талантливый человек. Зачем ей быть домохозяйкой? Она поэт прекрасный, она любит Бродского, поэтому она пишет примерно, ну, не могу сказать, что на том же уровне, но очень хорошие стихи. Она актрисой будет, я верю в это. Я же ее учил три года.

Иван Краско с супругой Натальей Шевель. Фото: Александр ГЛУЗ

Иван Краско с супругой Натальей Шевель.Фото: Александр ГЛУЗ

- Значит, сто процентов должна быть хорошей актрисой.

- Ну, дай Бог, дай Бог.

- О совместных детях думаете?

- Я думаю. Она пока еще опасается, потому что она очень ответственно к этому относится.

- Еще раз поздравляем с вашим бракосочетанием от меня лично и от всей нашей радиостанции желаем вам долгого и счастливого брака. С праздником!

- «Комсомольской правде» и вашему радио спасибо за доброе отношение к людям.

- Если уж позволите, то я скажу, наверное, за тех гостей, которые сейчас ждут вас в зале – «Горько, Иван Иванович!».

- Горько! Я пойду и поцелую Наталью.

Репортаж со свадьбы в эфире Радио "Комсомольская правда":

Наталья Шевель (Краско): Узнав о свадьбе с Иваном Ивановичем, мама меня обложила трехэтажными!.Репортаж корреспондента "КП" с необычной свадьбы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

24-летняя невеста Ивана Краско: «Предложение сделал в метро, а заявление мы уже подали»

Мы всегда знали, что наш любимый артист – настоящий мужчина. Но не догадывались, до какой степени. Двоих замечательных детишек от предыдущего брака Ивану Ивановичу подарила жена Наталья, которая была моложе его на 47 лет. А с новой невестой, тоже Наташей, разница составляет шестьдесят лет, и он говорит, что в этот раз хотел бы дочку. Пара выглядит счастливой, а свадьба пройдет 9 сентября в Петербурге.

- Наташа, а вы готовы родить Ивану Ивановичу дочку? Он вроде хочет…

- Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай Бог, чтобы он жил подольше (подробности…)

Третья жена Ивана Краско - о предстоящей женитьбе 84-летнего актера: Кроме ума и обаяния у него за душой ничего нет

Семейная жизнь художника по костюмам Натальи Щепинской с известным актером Иваном Краско закончилась в 2011 году. Наталья, хоть и стала инициатором развода, благодарна Ивану Ивановичу за 10 лет, которые они прожили вместе и, прежде всего, за сыновей Ивана и Федора, которые продолжают общаться с их знаменитым отцом (подробности…)

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Известный врач Александр Мясников: «Когда человек социально активен, он молод и в 80 лет»

Почему все больше людей не просто дольше живут, но и влюбляются, разводятся-женятся, начинают путешествовать в пожилом возрасте

Продолжительность жизни во все мире растет, это сухая статистика. Всемирная организация здравоохранения постепенно поднимает возрастную планку: по их классификации пожилой возраст (или начало старения) длится у мужчин с 61 до 74 лет, у женщин - с 55 до 74 лет. С 75 лет наступает старость (преклонный возраст). Период старше 90 лет - долгожительство (старчество). А вот геронтологи, люди, которые занимаются вопросам долгожительства, смотрят на возраст совсем по-другому. В их науке ювенологии (то есть практической геронтологии) есть своя градация: до 30 лет - юность, 30-60 лет - первая молодость, 60-90 лет - вторая молодость, после 90 лет - третья молодость. Так что с точки зрения геронтологов, все долгожители, сохранившие творческую и физическую активность - молодые люди. За ними будущее (подробности)

84-летний Иван Краско женился на своей бывшей студентке.Тимур ХАНОВ, Евгений ЛЕВ

 
Читайте также