2016-08-24T01:56:10+03:00

Молодая жена Ивана Краско рассказала "Комсомолке" о своих мужчинах

Брак с 85-летним актером у нее не первый. С предыдущим мужем она так и не развенчалась [эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments264
Молодая жена Краско рассказала "Комсомолке" о своих мужчинах.Молодая жена Краско рассказала "Комсомолке" о своих мужчинах.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Полтора месяца прошло после свадьбы Краско с 24-летней актрисой. А страсти не утихают. До сих пор не дает покоя многим и первый брак Наташи. Где-то промелькнула информации, что якобы она изменила мужу с другим, а уже потом на горизонте появился Иван Краско. «Комсомолка» решила развеять все домыслы и расставить точки над i.

БЫЛА СЧАСТЛИВА С РОМАНОМ

- Мы с Романом поженились по любви - говорит Наташа. – Но что можно знать о браке в девятнадцать лет? С возрастом люди меняются. Вот и мы не сошлись во взглядах.

История Наташи и Романа начиналась красиво. Весна, Масленица, Севастополь, Покровский собор. Наташа, верующий человек, ходит в храм, зашел на Масленицу и Роман. Молодой мужчина старше на несколько лет, успел окончить военное училище, но карьера не задалась, искал себя.

- Надо отдать должное Роману – он всегда и везде найдет себе работу, любую, - говорит Наталья. – По части техники, электроники у него работают мозги, золотые руки. Хорошо готовит.

Я была действительно очень счастлива с ним первое время. Мы были родные и близкие люди. И если бы остались в Севастополе, родили ребенка, может, так бы и дальше жили.

Правда, в Севастополе были сложности и с работой, и с жильем.

- Роман не хотел переезжать в дом к теще, Наташиной маме, - говорят друзья. – А Наташа не готова была ютиться в одной комнате со свекровью.

Роману хотелось заработать денег, приобрести собственное жилье, где он был бы хозяином, настоящим главой семьи.

В Петербурге, казалось обоим, возможностей во всех смыслах больше.

- Инициатива переехать в Петербург принадлежала Роману, - говорит Наташа. - Многие думают: благодаря ему она приехала. Но если мне было суждено жить здесь, так бы все равно случилось, это был просто вопрос времени.

ПРИШЛОСЬ ВЫЖИВАТЬ

В Петербурге молодым пришлось нелегко. На первое время поселились у отца мужа, женатого вторым браком.

- Очень милые люди, - вспоминает Наташа.

Роман нашел работу, устроилась и Наташа, катала детишек на карусели. Знай себе пристегивай малышей да нажимай кнопочку «Пуск». И так дни напролет, и в зной и в холод. Ничего сложного, но однообразно.

Для Натальи брак с актером не первый. Фото: Тимур ХАНОВ

Для Натальи брак с актером не первый.Фото: Тимур ХАНОВ

- Нам приходилось выживать, - говорит Наташа. – А это очень сказывается на отношениях. Я поняла, что хочу двигаться дальше, - объясняет Наташа. – Многие в двадцать лет уже чего-то добились, а все стою и нажимаю кнопочки. Сказала Роману, что хочу быть актрисой, такие мысли посещали еще в Севастополе. Но он меня не поддержал. У нас становилось все меньше взаимопонимания. Начались претензии. А когда отношения выходят на уровень претензий, это уже не любовь. Я считаю, что всегда виноваты оба поровну.

Наташа поступила на подготовительные курсы в Театральной Академии. И когда стала заниматься любимым делом, пусть это всего лишь курсы, поняла, что уже без этого не может.

В это время она еще жила с первым мужем. Но отношения сходили на нет. В этот момент Наташа познакомилась с Олегом. Музыкант, старше лет на двадцать. Официально не разведен, но жена живет в другом месте. Двух детей воспитывает отец.

- Я его очень полюбила, - говорит Наташа – Олег безумно мудрый человек. Столько книг прочел, сколько мне, наверно, за всю жизнь не прочесть. Он меня поддержал материально и духовно, дал надежду и возможность поступить в институт. И никогда ни в чем не упрекнул.

МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА

Позже, когда Наташа уже была невестой Ивана Краско, журналисты раскопали про первый брак Наташи Шевель. Мол, уже была замужем, да еще вроде бы мужу изменила с другим. Попросили прокомментировать, и Наташа сказала, что от хороших мужей не уходят.

- Я Роману не изменяла, - пояснила Наталья «Комсомолке». – Когда полюбила другого, полгода сомневалась, мучилась. Но потом собрала вещи и ушла.

- Роман хороший человек, пытался быть хорошим мужем, - говорит Наташа. - Я ему желаю только добра и счастья.

А тогда ситуация была тяжелой. Олег признался в своих чувствах.

И Наташа решилась. С одной стороны, не хотела делать больно мужу, с другой, отношения сошли на нет, мучить друг друга не было смысла. Ребенка, который мог бы скрепить семью, не было, совместно нажитого имущества тоже, делить нечего.

И Наташа переехала к Олегу.

- Привести меня к себе – это было с его стороны поступком, - говорит девушка.

Первое время после расставания с Романом Наташа была в депрессии, часто плакала, терзалась, правильно ли поступила. Чуткий Игорь своей нежностью помог ей пережить непростой период.

Вполне корректно вела себя и жена Олега, которая хоть и не жила дома, но часто навещала детей. Жена захаживала в гости все чаще, а потом решила вернуться в семью. Ведь формально они с мужем не успели развестись.

И Наташа вновь собрала вещи…

В тот момент ее поддержали друзья по институту, где уже училась Наталья. Кинули клич о помощи, и кто-то выделил ей уголок в своей квартире.

Наталья считает, что разница в возрасте не имеет никакого значения. Фото: Александр ГЛУЗ

Наталья считает, что разница в возрасте не имеет никакого значения.Фото: Александр ГЛУЗ

- Наташа прекрасная, талантливая, неординарная девушка, удивительный и тонкий человек, это правда, - в разговоре с «Комсомолкой» Олег был краток.

Они с Наташей остались друзьями, но мужчину можно понять: у него новый виток отношений с женой, а Наташа вышла замуж за известного актера. Ворошить прошлое никому не хочется.

ДАЛА НАДЕЖДУ ДРУГИМ

Первый муж был в прошлом. Второй, не официальный, тоже. И когда начали развиваться отношения с Иваном Ивановичем, Наталья однажды поняла, что этот человек и есть ее судьба, к которой она шла таким трудным и долгим путем.

- Наверно, сейчас я бы многих своих ошибок не повторила, - говорит Наталья. – Но все предыдущие отношения дали мне опыт, мудрость, знание жизни и семейных отношений. Мне многие говорят, что я как будто старше своих лет. Я способна понять и оценить такого человека. Мой муж – самый умный, честный, благородный, талантливый. Другого такого на свете нет.

Наташа удивляется: многие ее не понимают и осуждают из-за разницы в возрасте. А она уверена, что это как раз и не имеет значения, главное, чтобы было хорошо вместе.

- Вот интересно: за глаза меня осуждают, а в личных письмах пишут только хорошие слова: «молодец, умница». Просят совета. Многие люди, у кого похожая ситуация, воспряли духом. Для них наша свадьба стала сигналом к действию. Наш неравный брак – всего лишь показатель того, что у любви нет границ.

- Мы с Романом в свое время венчались, Иван Иванович с Натальей Николаевной – тоже, - говорит Наташа. – Развенчание никто из нас не оформлял. Недавно мы съездили к батюшке в Вартемяки посоветоваться насчет этой ситуации. И батюшка нас благословил. Ведь настоящие браки заключаются на небесах, а не на бумаге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодая супруга Краско похвасталась округлившимся животиком

Месяц назад известный актер Иван Краско сыграл свадьбу: новой избранницей 85-летнего артиста стала его 24-летняя студентка Наталья Шевель. Молодые расписались в одном из питерских загсов в присутствии друзей, знакомых и журналистов. На свадьбу близкие Ивана и Натальи подарили им игрушечного пупса — с намеком на грядущее пополнение в семействе. И вот, похоже, примета сбылась — по крайней мере, так считают подписчики «Инстаграма» молодой супруги Краско. На своей страничке Наталья опубликовала фотографию, на которой трудно не заметить ее округлившийся животик (подробности)

У 24-летней жены Краско родная мать бездомная, а приемная - сектантка

«Комсомолка» узнала, почему Наталья Шевель ушла из дома и вышла замуж в 17 лет

- После школы Наташа вышла замуж, взяла фамилию Шевель и сразу с мужем съехала от матери, - рассказал сосед Натальи. – Затем они уехали в Санкт-Петербург. И мне запомнилось, как однажды Наташа приехала погостить, зашла к нам, и говорит: «Дядя Петя, вы знаете, я так счастлива, что уехала от матери» (подробности).

 
Читайте также