2016-08-24T01:54:34+03:00

Молодая жена Ивана Краско объяснила, почему не хочет рожать

И даже боится завести собаку
Поделиться:
Комментарии: comments42
Два месяца прошло со свадьбы 24-летней студенки театрального училища Натальи Шевель и 85-летнего Ивана КраскоДва месяца прошло со свадьбы 24-летней студенки театрального училища Натальи Шевель и 85-летнего Ивана КраскоФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Два месяца прошло со свадьбы 24-летней студенки театрального училища Натальи Шевель и 85-летнего Ивана Краско. Пресса долгое время подозревали молодую жену актера в преследовании своих корыстных интересов, хотя сами супруги не раз заявляли, что свадьбу они решили сыграть исключительно по любви.

«Сложно понять, когда я влюбилась в Ивана Ивановича. Это чувство постепенно выросло из другого: нежности и желания позаботиться о нем. Мне было неважно, как на меня посмотрят однокурсники, потому что никто даже представить не мог, что между нами появится что-то серьезное и создастся семья», — призналась молодая невеста в одном из недавних интервью.

Не одобрили выбор девушки и родственники. Мама, которая одна с рождения воспитывала Наталью, даже не приехала на свадьбу. Несмотря на это, Шевель старается оптимистично смотреть на происходящее, надеясь, что когда-нибудь родительница примет ее выбор.

«У нее был шок. По большому счету, какая разница, сколько кому лет? Ведь ни сердце, ни душа не имеют возраста, — убеждена девушка. — Мы долго скрывали наши отношения. Ваня все спрашивал: «Ты понимаешь, какой крест на себя берешь?» А я не могла иначе. Я дала ему надежду и не могла его убить. Мне и самой было страшно. И у меня тоже был шок».

Иван Иванович не так давно признался журналистам, что мечтает о дочери от Наташи. Но начинающая актриса посетовала, что даже кота не может завести из-за отсутствия своего жилья, а уж о ребенке и речи быть не может. К слову, сейчас пара живет с внуком Краско Кириллом и его мамой Маргаритой, вдовой покойного сына артиста, Андрея.

«Мне двадцать пять лет. Грустно, конечно, что до сих пор не мама, но ради комфорта близких можно и потерпеть. Маргарита с Кириллом заслужили право на тишину и уют», —рассказала журналу «Караван историй» Наталья Шевель.

 
Читайте также