2016-03-17T15:36:26+03:00

Башаров познакомил новую возлюбленную со своей 11-летней дочкой

С банковской служащей Елизаветой Шевырковой актер встречается около года
Поделиться:
Комментарии: comments30
Судя по тому, что знаменитый актер пришел на шоу «Я» Филиппа Киркорова со своей новой возлюбленной и 11-летней дочкой Амели, отношения у Марата и Елизаветы весьма серьезныеСудя по тому, что знаменитый актер пришел на шоу «Я» Филиппа Киркорова со своей новой возлюбленной и 11-летней дочкой Амели, отношения у Марата и Елизаветы весьма серьезныеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Семейный скандал Марата Башарова и его бывшей жены актрисы Екатериной Архаровой не обсуждал только ленивый. Напомним: блондинка утверждала, что муж поднял на нее руку спустя пару месяцев после свадьбы.

Теперь в жизни 41-летнего актера появилась новая любовь - банковская служащая Елизавета Шевыркова.

С симпатичной шатенкой Башаров познакомился еще до свадьбы с Архаровой в соцсетях. Девушка написала любимому актеру письмо, завязалось общение. Но тогда интернет-роман не перерос настоящий. А уже после разрыва Башарова и Архаровой Шевыркова снова напомнила артисту о себе, поддержав его в сложные минуты.

Судя по тому, что знаменитый актер пришел на шоу «Я» Филиппа Киркорова со своей новой возлюбленной и 11-летней дочкой Амели, отношения у Марата и Елизаветы весьма серьезные. По слухам, пара уже не первый месяц живет в гражданском браке. Кто знает, может совсем скоро популярный артист снова решит создать новую семью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также