2017-03-02T13:51:22+03:00

Марат Башаров: «Я написал заявление на экстрасенсов-мошенников»

Актер решил сам разоблачить преступников
Поделиться:
Комментарии: comments6
Марат Башаров разоблачает экстрасенсов-мошенников, которые работали от его имени.Марат Башаров разоблачает экстрасенсов-мошенников, которые работали от его имени.
Изменить размер текста:

Десять лет в эфире проекта «Битва экстрасенсов» повторяют: «Редакция программы против платных приемов экстрасенсов - ведь ни один и них не прошел все наши испытания и может ошибиться. Но жажда чуда сильнее».

Большинство выпускников проекта, заработав бешеную популярность (проект стабильно входит в пятерку самых рейтинговых программ отечественного телевидения), ведут платные приемы. Последнее время увеличилось число мошенников, которые прикрываясь именами известных экстрасенсов берут бешеные деньги (от 60 до 100 тысяч рублей) за телефонные консультации. Разводят людей сотни мошенников, которые каждый раз используют более изощренные схемы и психологические приемы обмана людей. Когда человек находится в трудной жизненной ситуации, он особенно доверчив и не прислушивается к разумным советам.

В начале 2017-го года в «Битву экстрасенсов» по электронной почте (ее называют в эфире) пришло несколько писем с рассказом о том, что в интернете работает сайт «Центр имени Марата Башарова». На страничке сайта предлагали услуги от финалистов и победителей «Битвы» по снятию порчи, сглаза, любовным приворотам, защите бизнеса. И все это под «прикрытием» ведущего телепроекта Марата Башарова.

Поэтому Марат Башаров провел собственное расследование.

- Лавры экстрасенсов не дают покоя разного рода мошенникам. Они обманывают вас и портят репутацию даже лично мне, - говорит Марат Башаров.

Изучив «отзывы клиентов» на сайте центра его имени Марат разозлился: «Я свое имя не на помойке нашел».

Марат Башаров решил показать собственное расследование в эфире ТНТ, чтобы разоблачить мошенников. Актер позвонил в центр, представился Геннадием и попросил снять порчу: «Помогите вернуть жену и бизнес».

На том конце провода пообещали дать послушать электрограмму его голоса сразу нескольким «специалистам».

В какой-то момент очередных телефонных переговоров Марат Башаров не выдержал - представился и пообещал ясновидящим проблемы: «Мы закажем вашу контору, будем разбираться с прокуратурой, с полицией!»

Оказалось, что мошенники, узнав о проблемах людей просили перечислить условную сумму (например, 66666 рублей), и только после получения денег обещали решить все проблемы. Причем сеансы проводили якобы дяди, племянники и прочая родня победителей «Битвы экстрасенсов».

Марат Башаров отправился по адресу, указанному на сайте «Центра имени Марата Башарова» - Москва, улица Автозаводская дом 15.

- Как сотни людей мы не рассчитывали на личную встречу с экстрасенсом и Маратом Башаровым, но никак не ожидали увидеть то, что расположено по этому адресу... - удивился Марат.

На своем сайте мошенники указали адрес одного из отделений столичной полиции. Башаров прошел внутрь, поговорил с полицейскими и оставил заявление на мошенников, вымогающих деньги под его именем. А полицеские передали актеру письмо от бабушки из Воронежской области, которое пришло на их адрес «для Марата Башарова».

Сайт лже-центра больше не работает, мошенников пока не поймали. Актер призывает быть осторожными и не попадаться на удочку преступников.

Новый сезон «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» в эфире 11 марта на ТНТ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также