2017-04-15T09:02:35+03:00

Алана Мамаева ответила хакерам фотосессией

Жена футболиста позировала у стадиона «Краснодара»
Владислав КЛИМОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

О том, что фотографии и подробности личной жизни Павла и Аланы Мамаевых могут утечь в Сеть, звездная пара подозревала давно. Хакеры взломали телефон супруги футболиста «Краснодара» еще в январе и, вероятно, вымогали деньги у своей жертвы.

Но на провокацию пара не поддалась и сообщила в полицию об утечке ну очень личных материалов и предупредила об этом своих друзей и подписчиков.

Скриншот страницы Павла Мамаева

Скриншот страницы Павла Мамаева

Откровенные фотографии Аланы были опубликованы анонимами спустя несколько месяцев во взломанном Twitter-аккаунте певца Влада Соколовского. Неизвестные утверждают, что модель занималась эскорт-услугами и сутенерством и у них есть тому подтверждение. В купе с архивом фотографий хакеры предлагают купить и личную переписку звезды. Неизвестно, нашлись ли желающие выложить за чужое «грязное белье» круглую сумму.

Сама Алана ответила недоброжелателям очередной фотосессией. Она позировала ночью у нового красавца-стадиона футбольного «Краснодара», за который и выступает ее муж.

Скриншот страницы Аланы Мамаевой

Скриншот страницы Аланы Мамаевой

Фотосессию проводил довольно известный свадебный и fashion фотограф Саша Козлович. Видео о съемке Алана опубликовала на своем канале, а потом и поделилась фотографией с подписчиками.

- Пока все обсуждают сплетни, мы сделали хорошую съемку, - написала модель.

В комментариях одни поклонники Аланы пишут слова поддержки и восхищаются фигурой модели, а другие разочарованы действиями хакеров.

Съёмки возле стадиона Краснодар.Краснодар Алана Мамаева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хакеры опубликовали откровенное фото жены Павла Мамаева

Откровенную фотографию опубликовали во взломанном Twitter-аккаунте певца Влада Соколовского. Злоумышленники утверждают, что у них есть немало компромата на звезду. Они даже предлагают купить переписку Аланы за несколько лет, интимные фотографии и видеозаписи. Более того, анонимусы уверяют, что модель занималась эскорт-услугами и сутенерством (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также