2017-08-03T20:42:31+03:00

Мэрилин Мэнсон на концерте в Киеве: Вы заставили визжать Москву как сучку!

Певец Юрий Лоза поделился с «КП», что в Россию нельзя приглашать «русофобов и всякое говно» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments306
Мэрилин Мэнсон на сцене.Мэрилин Мэнсон на сцене.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Вокруг эпатажного рокера Мэрилина Мэнсона прогремел новый скандал. Не успела остыть музыкальная аппаратура в Москве после выступления "звезды" (в России он отыграл концерт в понедельник), как Мэнсон упорхал на Украину. Презентовал он в Киеве альбом Heaven Upside Down. Рокер устроил себе эдакое мировое турне. И вот на киевской сцене творилось настоящие безумие – артист закатил хоррор-шоу. И чтобы угодить бесновавшимся на концерте украинцам, Мэрлин запустил любимую для незалежной шарманку.

- Не хочу лезть в политику, но вы заставили Москву визжать как вашу сучку, - сказал он в микрофон.

Зрители его выходку одобрили. Зал захлебнулся от восторженных криков. Но вот самое любопытное. Рокер только недавно отплясывал своими башмаками по московской сцене, не стеснялся брать у россиян деньги за свое выступление. А теперь решил все перевернуть с ног на голову.

- Жаль, что он сначала у нас выступил, а потом там - лучше было наоборот, - рассказал "КП" певец Юрий Лоза. - Он успел снять здесь денег, а потом оттуда на Россию крякает. Наверно он думает, что сюда больше не приедет. Не могу понять российских организаторов. Нужно посмотреть на артиста, которого ты приглашаешь. Посмотрите на его мысли, высказывания, отношение к нашей истории. Может он уже сто раз обозвал русских говнюками. А мы все растопырились и зовем их. Нужно проверять всех. Зачем сюда тащить негодяев и всякое отребье. Своих артистов навалом, а мы тащим всякое говно. Русофобов пускать нельзя. А почему мы уверены, что наши зрители всегда будут толерантны? Вот если их артист оскорбляет, могут и в морду дать. Вот я пришел на концерт, а он меня недоноском считает. Можно в морду дать!

Другие отнеслись к истории еще более категорично.

- Мэнсон - кретин и идиот, давайте не будем обращать на его слова внимания, - поделился с "КП" депутат Госдумы Виталий Милонов. - Он просто вошедший в экстаз умалишенный. Если пьяный наркоман что-то кричит на вокзале - не нужно это принимать в расчет. Мэнсон неинтересный и неавторитетный человек. А те, кто ходит на его концерты, переписать и на учет к психиатру. И будет доктор потом молоточком по коленке стучать - дергается или нет.

- Если он это сказал, то я отвечу: «От сучки слышу!» Помните, как в фильме «Любовь и голуби»: «Сучка ты крашенная». Поэтому что взять от *** и лизоблюда. Он потерял целую страну, где были его поклонники, - рассказал "Комсомолке" продюсер Иосиф Пригожин.

Но есть версия, что эта история и правда осталась вне политики. Мол, певец имел в виду реакцию фанатов на его выступление - москвичи оказались «тише» киевлян.

Вообще Мэрлин и построил свою карьеру на безумных выходках. Вот в прошлом году на концерте в Лос-Анджелесе рокер разделся догола, показал зрителям задницу, а после сжег Библию. А, например, в России каждое выступление Мэнсона пытаются запретить православные активисты. Мол, одержимому артисту не место в нашей стране.

Мэрилин Мэнсон на концерте в Киеве: Вы заставили визжать Москву как сучку!.

 
Читайте также