2017-08-07T15:47:18+03:00

Стало известно, почему Малахов ушёл с Первого Канала: Шоумена не отпустили в декретный отпуск

Супруга телеведущего вот-вот родит первенца
Поделиться:
Комментарии: comments286
Малахов решил уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге ухаживать за малышомМалахов решил уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге ухаживать за малышомФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Уход Андрей Малахова с "первой кнопки" стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1".

Между тем версий становится с каждым днём больше.

К примеру, сайт журнала ELLE, ссылаясь на источники близкие к Малахову, сообщил новую сенсацию (супруга телеведущего Наталья Шкулева является бренд-директором и издателем ELLE в России -Ред.). Мол, причина ухода Андрея с Первого Канала - декретный отпуск. Жена телеведущего Наталья Шкулева в положении (сейчас пара проводит отпуск в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии -Ред.).

Супруга телеведущего Наталья Шкулева уже на приличном сроке беременности

И Малахов, по словам источника глянца, решил уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге по уходу за их будущим ребёнком.

Далее цитируем информацию журнала ELLE: "После сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребёнком, от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что "Пусть говорят" - это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер. Такая постановка вопроса, по сообщению источников, показалась ведущему абсолютно циничной и неприемлемой. Напомним, что в соответсвии с пунктом 2 статьи 256 ТК, отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику".

Сейчас Малахов с женой проводит отпуск в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сейчас Малахов с женой проводит отпуск в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на СардинииФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

По данным глянца, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева уже на серьёзном сроке беременности. Мол, позади уже половина срока.

Напомним: Андрей Малахов женился на журналисте и издателе Наталье Шкулевой в 2011 году.

Свадьба прошла в Версальском дворце в Париже.

КСТАТИ

Декрет для мужчин: кто может получить и как оплатят отпуск по уходу за ребенком отцу

Декрет для мужчин - отличная возможность сохранить рабочее место. Правда, госпособие составит максимум 23 тысячи рублей в месяц (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малахова поддержал Киркоров и другие звезды

Одно из правил Малахова - не участвовать ни в чем, что может навредить его репутации. Он, например, никогда не снимается в рекламе. Но теперь Андрей уходит с Первого канала. Скандал! (подробности)

В ТЕМУ

Малахов прервал молчание и намекнул, кто виноват в его уходе с Первого

Андрей Малахов, устроив грандиозный переполох, наслаждается отпуском. Судя по беззаботной улыбке на фотографиях в его инстаграме, у ведущего все очень-очень хорошо. Отработав на недавнем фестивале «Жара» в Баку и заодно погуляв по Каспийскому побережью, ведущий, как говорят в его окружении, отправился в Женеву. А в четверг политолог Андрей Миронов в эфире «Говорит Москва» сообщил, что мельком видел Малахова в аэропорту «Шереметьево». Якобы тот был в шортах — видимо, Андрей опять отправился загорать. Отпуск у него истекает предположительно 10 августа. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

 
Читайте также