2017-08-07T04:29:31+03:00

Министр здравоохранения Приамурья подал в отставку

В последнее время от амурчан поступало множество жалоб, в том числе президенту
Поделиться:
Комментарии: comments4
Николай Тезиков: "Это мое личное решение".Николай Тезиков: "Это мое личное решение".Фото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 7 августа, стало известно, что министерство здравоохранения Амурской области осталось без руководителя.

- Сегодня я подписал заявление министра здравоохранения Амурской области. Николай Тезиков ушел в отставку, - написал на своей странице в Instagram губернатор области Александр Козлов.

О том, что теперь уже бывший министр подал заявление по собственному желанию, говорят и в пресс-службе областного правительства. Также сообщается, что в правительстве региона Николай Тезиков работал с 3 августа 2011 года - тогда он был заместителем председателя правительства по социальным вопросам. Далее, с 2012 года он совмещал с должностью министра здравоохранения, а окончательно кресло министра только в 2015 году.

Вот как о своей отставке сказал сам Николай Тезиков:

- Это мое личное решение. В правительстве я проработал шесть лет, и уверен, что хорошего и полезного было гораздо больше, чем плохого. А без жалоб в нашей работе - никуда, это жизнь. За которую во многих случаях, я как врач, и боролся. Всем спасибо за работу.

Напомним, буквально на днях амурские власти после визита Владимира Путина начали работать с жалобами амурчан, которые обратились лично к президенту. Люди рассказали о проблемах в здравоохранении области.

 
Читайте также