2017-08-10T01:37:54+03:00

Малахов заберет с собой c Первого канала Дану Борисову и Диану Шурыгину

«Пусть говорят» снимают с Дмитрием Борисовым, а съемки выпуска, посвященного уходу прежнего ведущего, отменили [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments139
Андрей Малахов готов забрать с Первого канала своих самых раскрученных героинь, среди которых - и Диана Шурыгина.Андрей Малахов готов забрать с Первого канала своих самых раскрученных героинь, среди которых - и Диана Шурыгина.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Увольнение Малахова — главный фарс российского ТВ в этом августе: неудивительно, что все вокруг пытаются немного на этом заработать. Если не денег, то хотя бы минуту славы. Полузабытая Катя Гордон посвящает Андрею пафосные стихи («Малахов ушел… Не из жизни, а хуже — с канала»), подающий надежды ютюбер Антон Ходячев записал песню («Песня сделала мой день!», - отреагировал адресат).

«Хайпануть немножечко*» решился даже Первый канал: во вторник, 8 августа, в Москве должны были состояться съемки шоу «Пусть говорят» с новым ведущим с темой... «Прощай, Андрей». Но в последний момент съемку отменили. Известный музыкальный журналист Владимир Полупанов утверждает, что все должно было происходить с участием самого Андрея Малахова. Главный герой сначала согласился, а потом передумал прощаться «по-хорошему»?

Кто вместо?

Список претендентов сузился до одного имени: это Дмитрий Борисов, всем известный ведущий новостей и программы «Время». Вот уж действительно ход конем: после новостного серьеза окунуться в тематику, столь пленительную для домохозяек и пенсионеров. Дмитрию 31 год, он москвич, но родился в Черновцах, а детство провел в литовском Паневежисе. Закончил РГГУ, начинал на «Эхе Москвы», увлечен французской литературой. Лауреат премии «ТЭФИ», участвовал в последней «прямой линии» с Владимиром Путиным. Отнюдь не «говорящая голова»: ведущие новостной службы Первого сами пишут себе тексты и активно влияют на драматургию выпуска. Да, не эмоционален, но это работа такая. Как любой новостник, закален прямыми эфирами так, что у него не нервы — сталь.

Дмитрий Борисов в студии новостных передач "Первого". ФОТО: Пресс-служба телеканала

Дмитрий Борисов в студии новостных передач "Первого". ФОТО: Пресс-служба телеканала

- Люди помнят, что видели меня, но не помнят где, - делился Дмитрий с «КП» три года назад. - Перед эфиром сердце у меня не екает - некогда. Екает в самые неожиданные моменты, когда рассказываешь историю и вдруг представляешь кого-то из близких: как бы он отреагировал на эту новость. И вдруг он сейчас новости смотрит?

Это старое видео, но при желании его можно считать реакцией Дмитрия на новое назначение

С приходом в «ПГ» узнавать будут безоговорочно. Но, конечно, Дмитрию придется поработать над собой: если вести это шоу и размышлять, что подумают близкие о теме и героях программы, долго не протянуть.

Пророческое фото: несколько лет назад Борисов уже чувствовал себя как дома в студии "Пусть говорят" (на записи шоу, посвященного "Евровидению")

Борисов и Малахов если не дружат, то, по-крайней мере, близко приятельствуют. Можно предположить, что Дмитрий принял предложение начальства после мучительных раздумий.

Климат на ТВ непостоянный, не исключено, что в руководстве Первого еще передумают, но факт есть факт: 28 июля Борисов успешно прошел пробы, а уже 7 августа он записал сразу два выпуска «ПГ».

С чем уходит Андрей?

Кроме команды редакторов, Малахов забирает с собой на «Россию 1», где будет вести «Прямой эфир», и самые «жареные» темы, к раскрутке которых Андрей причастен лично. Так, во всяком случае, считают наши источники. В сентябре Малахов на новом месте выдаст «финалочку» по Дане Борисовой: девушка как раз окончательно долечится от опасных привязанностей и триумфально станет другим человеком. Такую подлянку стерпеть трудно (начиналась-то история на Первом): по слухам, в «Пусть говорят» экстренно нашли другую звезду шоу-бизнеса с наркозависимостью, чтобы уделать перебежчика.

Дмитрий Борисов и Андрей Малахов

Ну и не удивляйтесь, если в «Прямой эфир» перейдет сама Диана Шурыгина — эта femme fatale Андрея Малахова, принесшая ему и головокружительный рейтинг, и самые громкие обвинения в аморальности за всю карьеру.

*устроить шумиху, спровоцировать ажиотаж (молодежный сленг).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Источник на Первом: Малахов пока не увольнялся. Он же в отпуске!

Не успела общественность как следует свыкнуться с мыслью, что Андрей Малахов, этот символ скандально-бытовых ток-шоу, увольняется с Первого канала вроде как из-за проблем с начальством, как нате вам - новая версия. Оказывается, ведущий и его жена Наталья Шкулева ждут ребенка! (подробности)

Шепелев отправил Малахову ироничный «привет»

«Малаховгейт» выходит на все новые орбиты, расцвечивая унылый телевизионный ландшафт августа. Напомним, ведущий шоу Первого канала «Пусть говорят» Андрей Малахов со скандалом покидает Первый канал. Официально стороны, как известно, молчат. Зато неофициально резвятся на полную, оттачивая остроумие. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Тайные съемки «Пусть говорят»: «Малахова не будет, мы пробуем других ведущих»

Первый канал отснял минимум два пробных выпуска шоу в новом формате: подробности от очевидца (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, почему Малахов ушёл с Первого Канала: Шоумена не отпустили в декретный отпуск

Уход Андрей Малахова с "первой кнопки" стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1" (подробности)

«Первый канал» назвал причину увольнения Александра Олешко

«Первый канал» назвал настоящую причину увольнения телеведущего и актера Александра Олешко. Контракт с ним не был продлен на 2017 год из-за отсутствия подходящих проектов, сообщили в пресс-службе компании. (подробности)

Куда с Первого канала уходит Андрей Малахов. Увольнение Андрея Малахова — главный фарс российского ТВ в этом августе. Рассказываем, куда с Первого канала уходит знаменитый телеведущий

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

 
Читайте также