2017-08-13T21:30:54+03:00

Тайные съемки «Пусть говорят»: Бывшие коллеги устроили по Малахову панихиду

Корреспондент «КП» побывал на записи обновленной версии ток-шоу [эксклюзив, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments163

"Нежность". Посвящается Андрею Малахову. Поёт Екатерина Гречихина, продюсер Радио «КП»

Изменить размер текста:

Съемки первой программы «Пусть говорят», которая выйдет в эфир без Андрея Малахова, срывались раз восемь. Экспертам и приглашенным гостям то и дело говорили, что в студии технические проблемы, поэтому съемки переносятся.

И вот наконец-то 11 августа это случилось: звезд и экспертов собрали в студии. Мне удалось просочиться в зрительскую массовку: так я попала на тайные съемки первого выпуска программы «Пусть говорят». Ждали начала записи час. За это время новый ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов дважды переодевал футболку: в итоге остановил свой выбор на белой майке, которая идеально сочеталась со светло-голубым пиджаком.

Публика в зале, которая пришла в студию не ради 450 рублей гонорара, а поглазеть на звезд, была разочарована, узнав, что Малахова не будет. Зато в студии собралась «тяжелая артиллерия» Первого канала: Дмитрий Дибров, Екатерина Андреева, Арина Шарапова, Дмитрий Шепелев. Дмитрия Нагиева показали в записи: ведущий иронизировал по поводу причин ухода Малахова из «Пусть говорят», намекнув, что, вероятно, у Андрея теперь будет хорошая зарплата.

Тема ток-шоу звучала как «Главная интрига лета». Гости в студии рассказывали, какой прекрасный профессионал Андрей Малахов. Дмитрий Дибров выдвинул свои версии ухода телеведущего: Андрею могла надоесть тематика его шоу («ежедневный ботокс», - хлестко выразился Дибров), или звезду перекупил другой канал. Арина Шарапова разрядила обстановку, вспомнив, что однажды она тоже уходила с Первого канала, но не из-за денег, а ради любимого человека. Дибров пошутил: «Был Малахов плюс, стал Малахов минус».

Спустя полтора часа записи стало ясно: Малахов в студии не появится и не прозвучит даже в записи, более того, нам не назовут истинных причин его ухода с Первого канала.

Продолжение #песнягода ! Спасибо @kp_star_onlinekp за креатив, поддержку и непредвзятость... некоторых коллег аж бомбит )

Напомним: главная версия ухода Андрея Малахова и его команды с Первого канала - тот факт, что что телеведущий и его коллеги не сработались с новым продюсером. Арина Шарапова поддержала родной канал, озвучив, наверное, очевидное: начинается новая эра «Пусть говорят», но даже без Андрея Малахова зритель ток-шоу будут смотреть.

Новая команда шоу сделала акцент в выпуске об Андрее Малахове на подборке из его громких интервью в «Пусть говорят»: с Людмилой Гурченко, Людмилой Зыкиной, Кристиной Орбакайте, Машей Распутиной и другими героями. В студию пришли герои, которым когда-то помог Малахов. Даже Лариса Копенкина и Анна Калашникова, забыв о Прохоре Шаляпине, перестали ругаться и вместе рассказали, что Андрей навсегда останется лучшим ведущим.

Администраторы в зале требовали от массовки громче хлопать и выразительно выглядеть: «дайте хоть какие-то эмоции!». Но настоящие эмоции на лицах зрителей появлялись лишь в те моменты, когда на экранах в студии показывали отрывки из программ Андрея Малахова.

Дмитрий Борисов держался уверенно, не нервничал, часто улыбался. Фото: Юрий Машков/ТАСС

Дмитрий Борисов держался уверенно, не нервничал, часто улыбался. Фото: Юрий Машков/ТАСС

Самым содержательным моментом программы стала запись интервью с Филиппом Киркоровым. Друг Малахова точно знает, что же на самом деле происходит в жизни Андрея. Увы, никаких тайн он не раскроет. Филипп просто пожелал удачи Дмитрию Борисову в его новой работе, хороших рейтингов «Пусть говорят», а Андрею Малахову - успехов на новом месте работы.

Новый ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов - друг Малахова. Борисов подтвердил тот факт, что Малахов и его супруга Наталья Шкулева ждут первенца и пожелал счастья Андрею.

Пришла в студию и внучка Людмила Гурченко (Малахов дружил с актрисой). Елена Королева рассказала, что Андрей взял ее на работу личным помощником. Она вспомнила, какой прекрасный человек Андрей: простой, искренний и без звездных замашек: «Попросит купить жвачку определенной фирмы, а ее нет. Он ничего не скажет, возьмет ту, какую купила».

Когда некоторые гости поняли, что запись становится похожа на панихиду, то решили оживить эфир. Влад Лисовец предположил: «Наверное, Андрей нас сейчас смотрит и ржет». Дмитрий Дибров вдруг заявил, что обожает искреннюю и жизнерадостную Ларису Копенкину и совершенно противоположные чувства испытывает к Анне Калашниковой. Всем стало ясно, что уважаемый ведущий, который резко высказался о поднадоевшей тематике ток-шоу, сам его регулярно смотрит. По крайне мере, выпуски о любимых женщинах Прохора Шаляпина он точно не пропустил.

Дмитрий Борисов держался уверенно, не нервничал, часто улыбался. Правда, звездные гости его то и дело «забивали».

Бывшие коллеги устроили Малахову панихиду

- Я хочу сказать, что Андрей Малахов не только хороший ведущий, но еще и человек, который сопереживает своим героям, хочет им помочь. Он не просто проводит передачу, он пропускает ее через себя, - сказал в эфире о своем любимом ведущем один из героев «ПГ», «хрустальный мальчик» Саша Пушкарев.

Новую версию «Пусть говорят» покажут, скорее всего, уже на следующей неделе. Когда нам ждать в эфире Андрея Малахова на канале «Россия 1» в качестве ведущего шоу «Прямой эфир», пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Малахов заговорил: Спасибо «КП» за креатив, поддержку и непредвзятость!

В общем, решили мы ему подарить песню. С подковырками, конечно. Но с дружескими, не злобными. Редактор прямого эфира Радио «КП» Катя Гречихина с чувством исполнила нашу специальную версию легендарной «Нежности» Пахмутовой и Добронравова. Пронзительная мелодия отлично легла на ситуацию, которая знай себе развивается в явно постмодернистском ключе. Где Малахов, почему ушел, почему Борисов? Ну, сколько можно?! (подробности)

Малахов заберет с собой c Первого канала Дану Борисову и Диану Шурыгину

Увольнение Малахова — главный фарс российского ТВ в этом августе: неудивительно, что все вокруг пытаются немного на этом заработать. Если не денег, то хотя бы минуту славы. Полузабытая Катя Гордон посвящает Андрею пафосные стихи («Малахов ушел… Не из жизни, а хуже — с канала»), подающий надежды ютюбер Антон Ходячев записал песню (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Стало известно, почему Малахов ушёл с Первого Канала: Шоумена не отпустили в декретный отпуск

Уход Андрей Малахова с "первой кнопки" стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1" (подробности)

КСТАТИ

Шепелев отправил Малахову ироничный «привет»

«Малаховгейт» выходит на все новые орбиты, расцвечивая унылый телевизионный ландшафт августа. Напомним, ведущий шоу Первого канала «Пусть говорят» Андрей Малахов со скандалом покидает Первый канал. Официально стороны, как известно, молчат. Зато неофициально резвятся на полную, оттачивая остроумие. (подробности)

 
Читайте также