2017-09-10T16:15:46+03:00

В Астрахани депутата единороса облили зеленкой

Александр Тукаев в зеленкеАлександр Тукаев в зеленкеФото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня в Астрахани проходят довыборы в городскую Думу. Выборы могли бы пройти спокойно, если бы не неприятный инцидент. Одного кандидата от единой России облили зеленкой.

Корреспонденту Комсомольской правды в Астрахани Александр Тукает рассказал, что будущий народный избранник ехал на своей машине. В какой-то момент подбежал молодой человек и бросил обрезанную бутылку с зеленкой прямо на машину.

«Там было, наверное, пол-литра зеленки в обрезанной бутылке. Сильно пострадала машина и глаз. Практически им ничего не вижу. Простите, я сейчас пишу заявление в полиции и мне не очень удобно разговаривать».

Также Тукав добавил, что он знает кто является непосредственным заказчиком и исполнителем данной акции. Один из причастных все это снимал на мобильный телефон.

«Это метод борьбы трусов и идиотов, но не политиков. Тех, кто сделал надо наказывать, чтобы неповадно было», - прокомментировал инцидент советник губернатора Александр Алымов.

«Не знаю кто-то это совершил, но явно это неправильный подход по отношению как к Александру Тукаеву так вообще к другим кандидатам или просто людям! Можно подраться, можно немного получить за некоторые неадекватные действия, но именно от таких действий человек может остаться на всю жизнь слепым», - пишет у себя в блоге общественный деятель Карен Григорян.

Стоит отметить, что в нашем городе зеленкой политических деятелей обливают впервые.

 
Читайте также