2017-09-11T09:02:20+03:00

В Единый день голосования в пермском приюте для животных выбирают кота-президента

Горожанам предлагается отдать голос за одного из пяти кандидатов
Поделиться:
Комментарии: comments4
Кандидат в президенты ДымаКандидат в президенты Дыма
Изменить размер текста:

В воскресенье, 10 сентября, в Перми проходят выборы губернатора Пермского края. В кошачьем приюте «Матроскин» тоже решили запустить голосование. Но выбирать нужно президента!

Пермяки должны выбрать одного из пяти кандидатов. Для этого нужно проголосовать в официальной группе приюта, отправить 100 рублей в качестве пожертвования и указать котика, которого вы предлагаете сделать президентом. Собранные средства пойдут в пользу программы будущего котопрезидента.

- Вы можете быть уверены, что выбранный народом кандидат обязательно реализует свою программу, а выборы будут честными и прозрачными, - говорит Галина Море, руководитель приюта «Матроскин». - В мероприятии участвуют представители партий, оппозиционеры и даже самовыдвиженцы! Важен голос каждого!

Кандидат в президенты Дыма

Кандидат в президенты Дыма

Кандидат в президенты № 1, кошечка-оппозиционер Дыма, выступает против жуликов и воров, а в приюте таких полно! Кто-то воду разольет, кто-то еду сворует. Дыма считает, что прежде всего в приюте должны быть все накормлены. Если кошечка выиграет, то на средства, собранные ее предвыборной кампанией, в учреждение закупят очень много корма.

Кандидат в президенты Дыма

Кандидат в президенты Дыма

Кандидат в президенты Бэтмен

Кандидат в президенты Бэтмен

Кандидат в президенты № 2, Бэтмен, является членом ЛДПК (либеральная демократическая партия котов). Он открыто говорит о том, что только стерилизация поможет решить проблему с бездомными животными. Поэтому все средства с его предвыборной кампании пойдут на стерилизацию прибывших в приют кошек.

-

-

Кандидат в президенты Димон

Кандидат в президенты Димон

Кандидат в президенты № 3, Димон, представляет котомунистическую партию. Он работает под лозунгом: «Вся власть-котам!». Котик мечтает, чтобы все жители «Матроскина» обрели свой дом. Все средства с его предвыборной кампании пойдут на платную рекламу котиков из приюта на различных сайтах.

-

-

Кандидат в президенты Зевс

Кандидат в президенты Зевс

Кандидат в президенты № 4, Зевс, создал фонд спасения котов. Его самого спасли с обочины дороги за считанные минуты до неминуемой смерти, поэтому все средства, которые соберут в ходе его предвыборной кампании, пойдут на экстренное лечение котов в тяжелом состоянии.

-

-

Кандидат в президенты Пикассо

Кандидат в президенты Пикассо

Котик Пикассо – последний кандидат в президенты приюта. Пикассо является членом партии «Справедливая КОТсия». Он выступает за справедливость по отношению ко всем животным, потому что считает, что любить нужно всех. Средства с его предвыборной кампании пойдут на организацию зоозащитных акций против меха, зоопарков и дельфинариев.

-

-

Выборы продлятся неделю. Как сообщает основатель приюта «Матроскин» Георгий Ситников, а всех котиков уже отдали голоса. Сейчас кандидаты идут вровень, поэтому интрига сохраняется.

 
Читайте также