2017-10-11T19:28:24+03:00

Белых сделал предложение невесте в зале суда и чуть не загремел в больницу

Экс-губернатор Кировской области так хотел жениться, что ему стало плохо [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Вопрос у «стороны защиты» был один: «Екатерина, вы выйдете за меня замуж?»Вопрос у «стороны защиты» был один: «Екатерина, вы выйдете за меня замуж?»Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Видимо, предстоящее предложение «руки и сердца» Екатерине Рейферт (она проходит свидетельницей по делу бывшего главы Кировской губернии) не на шутку растревожило сердце подсудимого Никиты Белых. Обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере стало плохо перед началом очередного заседания суда.

Вызвали скорую. Прибывший врач сделала Белых укол прямо в конвойном помещении Пресненского суда. Журналистам медики сообщили что экс-губернатор вернется в строй через час, а госпитализировать его нет надобности. Через час Никита Белых действительно смог принять участие в судебном заседании. А причина его «сердечных мук» открылась во время допроса свидетелей.

После того, как судья допросил свидетельницу Екатерину Рейферт, право задавать вопросы перешло к стороне защиты. Собственно, вопрос у «стороны защиты» был один: «Екатерина, вы выйдете за меня замуж?». Екатерина согласилась. Правда хэппи-энд этой красивой мелодрамы пока не предвидится - романтику все еще светит срок.

Особой пикантности этой истории придает тот факт, что перед началом процесса около десяти молодых девушек и парней выстроились перед залом, где должно было слушаться дело Белых. В какой-то момент три девушки задрали футболки и продемонстрировали окружающим, чем наградила их природа. Екатерине Рейферт это не понравилось. Она уже заявила, что подаст на организатора акции в суд. Такой момент опошлили!

Екатерин Рейферт - о "голой" акции в суде

Напомним, обвинительное заключение по делу в отношении Никиты Белых генпрокуратура России утвердила в августе. Бывшего губернатора Кировской области задержали в июне 2016 года при получении 150 тысяч евро в московском ресторане. По версии следствия, это была лишь малая часть взятки на общую сумму 400 тысяч евро. Всего за период с 2012 по 2016 годы губернатор мог незаконно получить от кировских предпринимателей около 600 тысяч евро.

Почти сразу Белых отправили в отставку в связи с утратой доверия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стас Садальский: Заявление в ЗАГС Никита Белых подал еще до ареста

Источник Радио "Комсомольская правда", близкий к окружению Белых, рассказал: мол, девушку видели в губернаторской резиденции на Черном озере под Кировом только один раз. "Ничем не блеснула, практически весь вечер промолчала. Никто ее имени даже толком не запомнил. И, конечно, с ней никто отношений не поддерживал" (подробности)

Невеста опального губернатора Никиты Белых: Люблю, верю в его невиновность, жду

Ах, какие страсти творятся в жизни Никиты Белых! Сначала куча денег в ресторане московского Лотте-отеля, арест, обреченный Белых на кадрах оперативного видео. "Я не виноват, буду доказывать"... Потом - откуда ни возьмись появившаяся невеста, которая, как жена декабриста (Не Пестеля, но Сутгофа), оказалась готова вступить с арестованным в законный брак (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дело Никиты Белых»

 
Читайте также