2017-11-08T11:38:52+03:00

Качок из Пятигорска стал обладателем самых больших бицепсов в России благодаря опасному препарату

Кирилл Терешин и дальше планирует вкалывать себе синтол [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Кирилл Терешин тренировкам предпочитает синтолКирилл Терешин тренировкам предпочитает синтолФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска стал звездой Интернета благодаря своей физической форме. Вот только большие бицепсы парень приобрел не в спортивном зале, а у себя дома, вкалывая опасный препарат для увеличения мыщц под названием синтол. Кстати, сейчас объем его рук уже подходит к 60 сантиметрам, и Кирилл пока не собирается останавливаться на достигнутом.

А ведь только этим летом парень вернулся из армии, и его руки были обычного объема. Всего за несколько недель Кирилл произвел серьезную трансформацию своего тела и уже придумал, что будет делать дальше.

Занятиям в спортзале Кирилл предпочитает уколы

Сначала он увеличил бицепсы на 26 сантиметров за десять дней, а потом продолжил эксперименты. Не так давно Кирилл отчитался, что за ночь увеличил руки до 57 сантиметров (есть информация, что сейчас этот показатель уже вырос до 64 сантиметров). Терешин не стесняясь рассказал в видеоролике, как достичь «успехов» за короткий срок.

- Чтобы добиться таких объемов, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс - вы прибавите максимум 3 сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки. Я так делал, у меня температура под 40 градусов поднималась, я умирал лежал, а потом нормально все стало, - объяснил Кирилл.

До синтола молодой человек весил 62 килограмма, а после того, как начал проводить инъекции, его вес вырос до 69,7 килограммов. На данный момент руки парня весят по 3,5 килограмма каждая. Кстати, Кирилл не только вкалывает себе синтол, но и качает руки с помощью физических упражнений. Правда, из-за препаратов непонятно, есть ли от этого хоть какой-то толк.

Парень увеличил объем рук за несколько недель

Молодой человек планирует полностью изменить свой внешний вид и в скором времени обещает удивить пользователей соцсетей еще больше.

- Я начну трансформировать плечи, как только меня устроит количество подписчиков. А до этих пор хочу увеличить бицепсы еще на несколько сантиметров, - заявил в обращении к подписчикам пятигорчанин.

Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу - что это такое в его понимании, остается только догадываться.

Парень считает синтол безопасным средством

Метаморфозы Кирилла не оставили равнодушными пользователей социальных сетей. Каждая новая фотография парня вызывает шквал неодобрительных комментариев. Самые нейтральные из них пронизаны беспокойством за здоровье пятигорчанина, большинство же - просто высмеивают «качка» и уверяют, что скоро его руки лопнут.

Всем комментаторам Терешин отвечает, что они неправильно относятся к тому, что он делает.

- Я не понимаю, зачем вы пишете, что у меня руки гниют, что проблемы потом будут. У меня нет никаких проблем! Я использую безобидное вещество. Мне и врачи в поликлинике так сказали! Были пятна красные под руками, температура, но я пропил назначенные препараты и все прошло, кожа как у младенца сейчас! - рассказал Кирилл в очередном своем видео.

Если Киррил и дальше продолжит вкалывать себе синтол, то сможет опередить не только действующего рекордсмена России Дениса Цыпленкова, чей обхват бицепса совставляет 62 сантиметра, но и чемпиона мира - Грега Валентино с его показателем в 71 сантиметр.

Уколы Кирилл делает себе сам

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Профессиональные спортсмены уверены, что синтол опасен, и Кирилл очень рискует, вкалывая его себе в тело.

- Синтол вызывает воспалительные процессы, за счет которых у людей его использующих температура тела поднимается до сорока градусов. У Кирилла может начаться нагноение и абсцесс, тогда врачам придется проводить операцию, чтобы удалить гной. Кстати, у бодибилдеров синтол запрещен, - рассказал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» мастер спорта по жиму лежа и народному жиму Prо Нарек Мирзоян.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Согласны с мнением профессиональных спортсменов и медики.

- Синтол может вызвать не только серьезные инфекционные осложнения, но даже инфаркты и инсульты. Это происходит из-за попадания препарата в кровеносные сосуды и последующей их закупорки. Кроме того, даже просто самостоятельные инъекции могут нанести серьезный вред, ведь обычно люди не умеют проводить их правильно. Так что, несмотря на то, что синтол не запрещен, я бы не советовал таким образом увеличивать объемы тела, - рассказал врач спортивной медицины Алексей Южный.

КСТАТИ

Известный синтольщик Грег Валентино раздул себе мыщцы рук до 71 сантиметра.Он начал заниматься спортом в 80-х, а в 90-х открыл для себя синтол. Спустя десять лет он начал жаловаться на постоянные боли, а чуть позже руки и вовсе перестали сгибаться. Ему пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы извлечь все вкаченное масло.

Пользователи в соцсетях беспокоятся за здоровье парня

СПРАВКА «КП»

Синтол был разработан в 90-х годах немецким химиком Крисом Кларком и продавался в качестве «масла для позирования». Но некоторые атлеты начали вкалывать его себе в тело. Этот синтетический препарат растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их -- получается такой масляный имплант.

В России синтол не запрещен и не считается наркотическим веществом. Однако из-за постоянных уколов может произойти постинъекционное инфицирование, развитие абсцессов и флегмон.

Кирилл Терешин рассказывает о своих успехах. Парень уверен, что синтол не опасен

А ЕЩЕ БЫЛИ СЛУЧАИ

Подтяжка ягодиц изуродовала лицо самой молодой победительницы лотереи

Обладательница целого состояния сначала изменила форму носа, сделала полнее губы, ну, и, конечно, добилась пышного бюста. А потом девушка решила форму ягодиц. Но операция прошла неудачно и ее лицо резко опухло после анестезии.

Человек-утконос: «Не понимаю, почему меня называют самым страшным человеком в России»

Пермский дизайнер решил изменить свое тело, растягивая мочки ушей, нос, губы. Он давно влюблен в австралийских утконосов. Ему нравится и само название этих забавных животных и как они выглядят. Он даже себе прозвище придумал - Платипус, в переводе с английского - утконос.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Люди-куклы: 12 самых знаменитых «живых Барби»

К 57-летию всемирно известной игрушки мы решили выяснить, кому из наших современниц удалось стать максимально похожими на кукольный эталон красоты (подробности).

Самая известная жертва пластики миллиардерша Джоселин Вильденштейн арестована за попытку заколоть любовника ножницами

76-летняя светская львица напала на бойфренда в своей роскошной квартире в башне Трампа (подробности).

10 самых странных людей планеты

Их потрясающие фотографии и невероятные истории удивили весь мир. Одним из персонажей этой десятки не слишком-то повезло от рождения - жизнь не баловала их, но, тем не менее, они смогли повернуть свою судьбу к лучшему. Поступки других можно назвать эксцентричными, безумно смелыми или просто странными. Так или иначе, этих людей объединяет одно: их истории точно нельзя назвать банальными (подробности).

Их потрясающие фотографии и невероятные истории удивили весь мир. Одним из персонажей этой десятки не слишком-то повезло от рождения - жизнь не баловала их, но, тем не менее, они смогли повернуть свою судьбу к лучшему. Поступки других можно назвать эксцентричными, безумно смелыми или просто странными. Так или иначе, этих людей объединяет одно: их истории точно нельзя назвать банальными (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также