2017-12-06T21:29:57+03:00

А теперь мальчик в Бундестаге во всем виноват...

Известный русский писатель и комиссар батальона ДНР удивился реакции на выступление школьника, назвавшего немецких солдат под Сталинградом «невинными жертвами» [видео]
Захар ПРИЛЕПИНписатель
Поделиться:
Комментарии: comments1504
После выступления в Бундестаге школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко разгорелся скандалПосле выступления в Бундестаге школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко разгорелся скандалФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Судя по происходящему вообще вокруг всего этого скандала с выступлением в Бундестаге мальчика из Уренгоя, меня не покидает ощущение, что люди реально родились позавчера.

Да какой, к чертям, мальчик? Перечитайте, как бережно и любовно Солженицын описывает феномен генерала-предателя Власова в "Архипелаге ГУЛАГ". Чудесная Улицкая не так давно высказалась в том стиле, что французы повели себя лучше русских - они не стали так воевать с Гитлером и "сберегли своих", Париж сберегли, ага.

Вы такие фильмы как "Мама" или "Восток - Запад" видели? После этих фильмов, где играли, между прочим, Меньшиков, Машков, Миронов и Бодров, всякий мальчик должен считать своим долгом ненавидеть красноармейцев и за фашистов воевать. А у нас сотни таких фильмов наснимали.

У нас каждый видный деятель культуры считал своим долгом ноги вытереть о Советскую власть, о кровавого товарища Жукова, комиссаров и СМЕРШ. А теперь, блин, мальчик. Мальчик, оказывается, во всём виноват.

Мальчик этот, после всего сказанного «коллективным Сванидзе», должен вести себя в сорок раз агрессивнее замайданной факельной школоты. Отстаньте от мальчика, фарисеи.

Выступление российских школьников в Бундестаге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать школьника из ЯНАО объяснила его выступление в бундестаге: «Мой сын не имел ввиду ничего плохого»

Мать школьника из Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), который выступил в немецком бундестаге, Оксана Десятниченко прокомментировала скандал, который разгорелся после речи ее сына. По ее словам, вся эта шумиха стала для нее «большой неожиданностью» (подробности)

Ульяна Скойбеда: Нельзя сегодня идти бессмертным полком , а завтра защищать Колю из Уренгоя.Наш обозреватель побывала в Новом Уренгое и посмотрела, что там за мальчик такой, пожалевший невинно погибшего в России немецкого солдата и что за школа

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Бундестаге выступили и русские, и немецкие школьники, но те за преступления Рейха не каялись

О чём рассказывали германские подростки на Центральном траурном митинге в Берлине (подробности)

ЕЩЕ МНЕНИЯ

Перепрониклись… Почему российские школьники скорбят о «невинно погибших» солдатах вермахта

Галина САПОЖНИКОВА

Вот кратко суть для тех, кто в суете воскресенья пропустил этот сюжет: 19 ноября в Германии отмечался день скорби по погибшим от войн и тирании. На трибуну немецкого парламента вышла делегация старшеклассников, чтобы напомнить депутатам о жертвах войны. Трое немцев и трое русских, каждый, соблюдая политес, говорил о страданиях противоположной стороны. Германия играла роль разжигателя войны, России, видимо, досталась роль тирана (подробности)

«Мальчика в Бундестаге» надо понять, а не судить

Я сейчас скажу кое-что, после чего большинство сразу отправится в комментарии желать мне скорейшей мучительной смерти. Даже не читая весь текст. Наших людей очень просто довести до истерики. Особенно если тема всплывает откуда-то не из бубнящего телека, а из недр интернета. “Хотели скрыть, но мы-то докопаемся до правды!”. Я про 11-классника Николая Десятниченко. Я не считаю, что он “тварь”, “недоучка”, “жертва ЕГЭ”, “предатель” и проч (подробности)

 
Читайте также