2017-11-30T17:41:43+03:00

Бузовой и не снилось: Instagram назвал звезд с рекордным числом подписчиков

Ольга, впрочем, по просмотрам Stories обогнала саму Кардашьян
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ольга Бузова может похвастаться 11 миллионами подписчиков в instagram.Ольга Бузова может похвастаться 11 миллионами подписчиков в instagram.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Наверное, самое популярное фото-приложение в мире решило подсчитать, кто из пользователей наиболее популярен и имеет самое большое число последователей. И нет, на первом месте не Кардашьян и не Бейонсе.

Рекорд подписчиков в Instagram побила Селена Гомес. У 25-летней певицы и актрисы 130 миллионов фолловеров!

Надо понимать, как это много. Учитывая, что все хотят быть такими же популярными и выкладывают тонны фото. Вот статистика. За четыре года число загруженных фотографий в приложении увеличилось со 100 миллионов до 40 миллиардов фотографий! И это данные двухлетней давности. Если говорить о том, сколько всего людей зарегистрировалось в Instagram, то цифры сумасшедшие - 800 миллионов!

И только представьте себе, что 1/6 всех аккаунтов в мире подписаны на одну прекрасную американскую девушку.

Кстати, это фото Селены Гомес, сделанное после операции по пересадке почки, которую для нее пожертвовала подруга, стало третьим по популярности в сети за год.

I m very aware some of my fans had noticed I was laying low for part of the summer and questioning why I wasn t promoting my new music, which I was extremely proud of.

Почти все в первой пятерке — американские звезды, за исключением обладателя второго места. Знаменитый 32-летний португальский спортсмен Криштиану Роналду набрал 115 миллионов фанатов в соцсети.

Чуть-чуть от лучшего в мире футболиста отстала Ариана Гранде, 24-летняя певица из США. У нее 115 миллионов подписчиков.

На четвертое место спустилась прежняя фаворитка соцсети Бейонсе. У темнокожей 36-летней американской певицы 108 фолловеров в Instagram.

И замыкает рейтинг вездесущая Ким Кардашьян со 104 миллионами поклонников в соцсети.

Ultralight Beams powders & gloss duo for $32 or the whole collection for $160 is launching at 12pm PST this Friday Dec 1st exclusively at kkwbeauty.com

Кто в топе в российском сегменте, кажется, догадаться не сложно. Нет, не Тимати. Это Бузова. Ольга уже давно популярнее самой Мадонны в этом микроблоге.

У меня уже целая коллекция купальников от @swimwear_secret Купальники просто находка Почему рекомендую брать купальники только в @swimwear_secret ??? 1 Качество на высоте 2 Фиксированная цена одна на всё 3 Низкая цена 4 Ассортимент просто зашкаливает 5 одни из лидеров в России Если Вы еще не стали клиентом @swimwear_secret, самое время оформить заказ !!!

Однако 11 миллионов подписчиков ведущей «Дом-2», разумеется, ничто по сравнению с сотней миллионов у Гомес. Ведущей-модели-певице даже не снились такие цифры.

Впрочем, Бузова умудрилась обогнать королеву Instagram Ким Кардашьян. Разумеется, не по числу фанатов. Вряд ли слава Ольги выйдет за пределы нашей родины. Зато с недавнего времени певицу смотрят активнее в Instagram-Stories (фото и короткие видео проведенного дня, которые автоматически удаляются из сети через сутки), чем обладательницу самых пышных в мире ягодиц.

Но стоит заметить, что вопрос Instagram-зависимость поднимался неоднократно. В Британии даже провели исследования среди молодежи от 14 до 24 лет. Тесты для оценки зависимости между пользованием разными социальными сетями и возникновению тревоги, депрессии, одиночества и даже травли показали, что худшее воздействие на психическое здоровье молодежи оказывает именно Instagram. Хотя представители этой платформы в ответ на исследования заявили, что их соцсеть — безопасное и благоприятное место для молодежи.

 
Читайте также