2017-11-30T19:42:32+03:00

Муж Николь Кидман подарил ей шестиэтажный дом Майкла Джексона за 39 миллионов долларов

И своим подарком доказал, что с их браком все в порядке
Поделиться:
Комментарии: comments11
Муж Николь Кидман регулярно балует ее дорогими подарками.Муж Николь Кидман регулярно балует ее дорогими подарками.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Кто там говорил, что брак Николь Кидман трещит по швам, и актриса из кожи вон лезет, чтобы удержать в семье мужа? Скорее, это супруг голливудской звезды пылинки с нее сдувает и только и думает, как угодить любимой. Кантри-певец Кит Урбан подарил жене шестиэтажный дом в Нью-Йорке, на Манхэттене. Особняк из красного кирпича в Верхнем Ист-Сайде раньше принадлежал Майклу Джексону (поп-король расстался с недвижимостью еще при жизни). Стоимость дома впечатляет — Кит выложил за него целых 39 миллионов долларов.

Купить особняк Урбан решил, поскольку Николь все больше времени проводит в Нью-Йорке. Супруги давно живут в тихом и спокойном Нэшвилле, а в городе Большого яблока и в Голливуде бывают наездами. Но в последние месяцы Кидман плотно задействована на Бродвее — актриса участвует в театральных постановках, к тому же у нее наметилось сразу несколько новых телевизионных проектов. И супруг подумал, что ей будет удобно обзавестись собственным гнездышком в Нью-Йорке.

Размер подаренного Китом «гнездышка» - квадратный километр. Дом исторический, он был построен в 1898 году. В особняке 16 комнат, в том числе семь спален и восемь ванных. В доме есть 10 каминов, большая столовая и библиотека. Весь шестой этаж занимает кухня, отделанная дубом. Все стекла в квартире — пуленепробиваемые. Но есть и минусы: дом слегка обветшал и нуждается в ремонте.

Актриса плотно занята в бродвейских постновках и снимается в нескольких телепроектах. Фото: REUTERS

Актриса плотно занята в бродвейских постновках и снимается в нескольких телепроектах.Фото: REUTERS

Киту Урбану нравится дарить жене недвижимость. Еще один крупный подарок супруге он сделал в июне, накануне 50-летия актрисы. Кит купил ей скромный дом на гавайском острове Аоху. Но для Николь этот презент стал настоящим потрясением. Ведь именно в этом особняке Кидман появилась на свет. Николь родилась на Гавайских островах и прожила там некоторое время до того, как ее родители переехали в Австралию.

Кстати, при рождении Кидман назвали вовсе не Николь: родители дали ей имя Хокулани (что переводится с гавайского, как «небесная звезда»). Но когда актриса уже стала знаменитой, все как-то забыли, что она родилась на Гавайях. Поклонники воспринимают ее именно как австралийскую актрису. Да и замуж Кидман вышла за своего соотечественника – австралийца Кита Урбана.

Слухи о том, что в браке Кита и Николь не все гладко, возникают регулярно. Анонимные источники не устают нашептывать западным таблоидам, что актрису достали походы налево любвеобильного супруга. К тому же Урбан – бывший алкоголик и наркоман, и Кидман пришлось в свое время хлебнуть горя, пытаясь вылечить благоверного от тяги к спиртному и наркозависимости. Впрочем, актрисе есть за что бороться: у них с Китом подрастают две чудесных дочери. А то, что Урбан делает жене дорогие подарки, только доказывает, что он дорожит их отношениями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также