2017-12-15T14:06:25+03:00

"Синтоловый качок" из Пятигорска рассказал, что у него отваливаются "руки-базуки"

Кирилл Терешин показал покрасневшие бицепсы [видео, радиопередача]
Поделиться:
Комментарии: comments236
Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое. Фото:vk.com/slacker26Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое. Фото:vk.com/slacker26
Изменить размер текста:

Кирилл Терешин из Пятигорска, который больше известен как "синтоловый качок", рассказал на своей страничке в Инстаграм, что его "руки-базуки" отваливаются. В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вколол себе очередную дозу синтола.

21-летний парень накачал себе «руки-базуки» с помощью опасного вещества

00:00
00:00

Если Терешин ожидал получить поддержку от подписчиков, то он наверняка был разочарован. Большинство комментаторов заявили, что руки парня похожи на жареную курицу и что они очень ждут, когда же базуки ампутируют.

Кирилл заявил,ч то у него отваливаются "руки-базуки"

Напомним, Кирилл Терешин стал популярен на просторах интернета после того, как начал переделывать свое тело с помощью опасного вещества под названием "синтол". Парень признал, что денег на препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

Кирилл продолжит трансформировать тело

Известность паренька, который стремится стать обладателем самых больших бицепсов в мире, привела его на программу Андрея Малахова "Прямой эфир". Там Кирилл рассказал, что всегда комплексовал из-за худощавой фигуры, поэтому начал ходить в спортзал. Однако все достижения были потеряны в армии, где он похудел на десять килограммов. Поэтому, вернувшись на гражданку, житель Пятигорска начал трансформировать себя с помощью синтола.

Согласно последним замерам, Кирилл влил в свои руки шесть литров опасного вещества и увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. В скором времени "синтоловый качок" планирует раздуть руки до 68 сантиметров, а потом начнет "накачивать" крылья, грудь и плечи.

"Синтоловый качок" не готов усиленно заниматься спортом

- Я покрою тело татуировками, сделаю ирокез, а в ухо вставлю золотую сережку. Кроме того, один глаз у меня будет желтого цвета, а второй - голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Я хочу к тому времени получить более миллиона подписчиков в Инстаграм и больше не работать, - заявил Кирилл.

Специалисты же считают, что увлечение парня синтолом может привести к серьезным последствиям.

Терешин не верит во вред синтола

- Ему не сразу, но все же грозит ампутация. Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, - сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

К такому же мнению пришли и специалисты, проводившие Кириллу обследование МРТ.

- У парня в руках уже есть патологически измененные ткани, которые похожи на желе с включениями. Пусть это не асептические или воспалительные, но абсцессы. В их состав входит либо масло, либо кровь из поврежденных сосудов. Удалить их нельзя, - заявили врачи.

Кирилла этот вердикт не остановил, и он продолжил свою трансформацию, чтобы превратить свою мечту в реальность - стать фриком.

Кирилл Терешин рассказывает о своих успехах. Парень уверен, что синтол не опасен

КСТАТИ

Известный синтольщик Грег Валентино раздул себе мыщцы рук до 71 сантиметра. Он начал заниматься спортом в 80-х, а в 90-х открыл для себя синтол. Спустя десять лет он начал жаловаться на постоянные боли, а чуть позже руки и вовсе перестали сгибаться. Ему пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы извлечь все вкаченное масло.

СПРАВКА «КП»

Синтол был разработан в 90-х годах немецким химиком Крисом Кларком и продавался в качестве «масла для позирования». Но некоторые атлеты начали вкалывать его себе в тело. Этот синтетический препарат растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их -- получается такой масляный имплант.

В России синтол не запрещен и не считается наркотическим веществом. Однако из-за постоянных уколов может произойти постинъекционное инфицирование, развитие абсцессов и флегмон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“Синтоловый качок" из Пятигорска стал звездой на шоу Малахова

Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также