2017-12-08T07:33:47+03:00

Завещание Армена Джигарханяна по-прежнему составлено на Виталину

Народный артист СССР поселился рядом с бывшей женой
Поделиться:
Комментарии: comments147
Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской в 2015 году.Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской в 2015 году.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

На днях Армен Борисович отпраздновал новоселье в квартире, расположенной в том же микрорайоне, где живет его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. После развода Джигарханян решил не уезжать из облюбованного им Кунцево. Разумно ли покупать квартиру рядом с бывшей женой, с которой только что со скандалом развелся? Этот вопрос мы задали другу Джигарханяна Артуру Согомоняну.

- Это выбор Армена Борисовича. Он очень любит этот район, ему там комфортно, - ответил Артур. - Он пожил некоторое время рядом с театром, в квартире недалеко от метро «Университет». Не понравилось. Нашли ему новый вариант. Сделали ремонт. Теперь он живет в своем доме, куда каждый день спешит и где его ждет кот. По метражу, по удобству и ремонту квартира лучше той, где он жил раньше.

- Элина Мазур, представитель Виталины, говорит, что Армен Борисович живет в съемном жилье, что вы ему ничего не покупали…

- Откуда она знает?! Квартира ему принадлежит фактически, но юридически мы ее не оформили пока. Пускай сначала закончатся все перипетии с Виталиной. Наученные горьким опытом, мы действуем теперь аккуратно. Когда все завершится, переоформим квартиру на Армена Борисовича.

- На этом имущественные споры закончатся?

- Нет, мы постараемся вернуть то, что по праву принадлежит Джигарханяну. Шансы есть. Квартира на Молодгвардейской, в которой живет Виталина, куплена на его деньги. Это легко доказать. Есть факты.

- У Виталины — другая версия…

- То, что она говорит журналистам, - это шоу. А мы работает с документами. Даже на опросе у следователя она призналась, что квартира была куплена на деньги Армена Борисовича, которые он, якобы, ей подарил. Он это отрицает, говорит, что ничего не дарил. То, что Виталина оформила квартиру на себя за день до их свадьбы, для него — новость.

Так что в версиях Виталины - сплошные противоречия. В одном случае она говорит, что у нее из дома пропали документы, завещание Джигарханяна. В другом - это завещание обнаруживается дома у ее представительницы Элины Мазур во время обыска. Паспорт Джигарханяна до сих пор - в розыске. Никто его не вернул. И уголовное дело о краже паспорта не закрыто.

Супруга Армена Джигарханяна Виталина в марте 2017 года. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Супруга Армена Джигарханяна Виталина в марте 2017 года. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИНФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

- Так завещание все-таки было? На кого оно составлено?

- На Виталину. Она была инициатором. Нового завещания нет. Юристы нам советуют старое отменить. Мы не могли этим заняться раньше из-за плохого самочувствия Армена Борисовича. Сейчас проблемы со здоровьем позади. Он снова — в работе, выпускает новый спектакль «Свадьба Кречинского».

- Что же дальше будет?

- Рассчитываем вернуть долю Армена Борисовича в квартире на Арбате (половина этой квартиры в Староконюшенном переулке досталась Джигарханяну после развода с Татьяной Власовой, предшественницей Виталины — Ред). Эта доля мошенническим путем переведена на юридическое лицо. Армен Борисович денег за нее не получил. Как уже сказал, думаю, мы сумеем вернуть квартиру на Молодогвардейской улице (трехкомнатная квартира принадлежит Виталине — Ред.). Половину этой квартиры мы можем вернуть уже сейчас: они вместе жили и платили за нее из семейного бюджета. Но мы хотим вернуть квартиру целиком. Если следствием будут доказаны мошеннические действия, в которых мы подозреваем Виталину, думаю, у нас есть шанс вернуть и однокомнатную квартиру в загородном поселке «Рублевское предместье».

КСТАТИ

«Ты – страшная дешевка»: Цымбалюк-Романовская показала тайное домашнее видео Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская перестали быть мужем и женой, однако страсти вокруг их развода по-прежнему не утихают. Экс-супруга Народного артиста стала героиней очередного выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В начале программы в студии показали домашнее видео Армена Борисовича, которое тайно сняла его молодая жена. В ролике актер выпивает на своей кухне и ругает Виталину. Неизвестно, из-за чего произошел семейный скандал, но в итоге Джигарханян называет спутницу жизни «дешевкой» и употребляет по отношению к ней нецензурные выражения. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

 
Читайте также