2017-12-12T01:26:29+03:00

В Приамурье под лед провалился автомобиль: есть погибшие

Из пяти человек, находившихся в утонувшей «Ниве», спались лишь двое
Полина ОЗЕРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Спасатели предупреждают: выходить или выезжать сейчас на лед опасно. Фото: 28.mchs.gov.ruСпасатели предупреждают: выходить или выезжать сейчас на лед опасно. Фото: 28.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

ЧП случилось днем в среду, 6 декабря, в районе автодороги сообщением поселок Новобурейский - село Куликовка. Автомобиль «Нива» выехал на замерзшую реку Бурея в несанкционированном месте и провалился под лед. В машине ехали пять человек, все жители Новобурейского. Выбраться из ледяной воды удалось лишь двоим из них, остальные трое утонули. В пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области уточняют, что спаслись водитель и один из пассажиров.

Машина провалилась под лед в ста метрах от берега. Глубина реки здесь составляет около пяти метров. Искать тела утонувших будут водолазы. Сегодня в 8 утра на место отправилась водолазная группа поисково-спасательного отряда Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

Трагедия случилась на реке Бурея. Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

Трагедия случилась на реке Бурея. Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

- Также на месте работают оперативно-следственная группа сотрудников полиции, государственный инспектор ГИМС по Бурейскому району, оперативная группа ПЧ-56 поселка Новобурейский противопожарной службы области, - сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Кроме того, как всегда бывает в случае подобных ЧП, с пострадавшими и родственниками погибших на месте будут работать психологи из Амурского управления МЧС.

 
Читайте также