2018-01-20T17:18:26+03:00

UFC анонсировала бой Фергюсон - Нурмагомедов

7 апреля в США в поединке сойдутся Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов
Битва взглядов: Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон. Фото: скриншот видеоБитва взглядов: Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

7 апреля в США состоится титульный бой UFC Фергюсон - Нумрагомедов. Аварский боец сразиться с временным чемпионом за право обладания поясом UFC в легком весе. Бывший чемпион Конор МакГрегор лишен престижной награды. Такое решение принято из-за того, что ирландец не защищал титул с момента его завоевания в ноябре 2016 года.

- Победитель боя Фергюсон – Нурмагомедов станет неоспоримым чемпионом. Конор не знает, когда вернется. То он хочет в августе, то в сентябре. Дивизион должен идти дальше, – заявил президент UFC Дана Уайт во время пресс-конференции в США.

На той же пресс-конференции, посвященной анонсу титульного поединка, бойцы были представлены друг другу. Временный чемпион с поясом в руках пытался разозлить спортсмена из Дагестана насмешками и обещаниями, что престижная награда, после 7 числа, станет его законной собственностью. Однако российский спортсмен остался хладнокровен - гордый горец будет доказывать своё превосходство не на словах, но на деле.

Конор МакГрегор может встретиться с Хабибом Нурмагомедовым уже в этом году. Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Конор МакГрегор может встретиться с Хабибом Нурмагомедовым уже в этом году. Фото: instagram.com/thenotoriousmma

В то же время тренер отстраненного от титула МакГрегора уверен, что после возвращения ирландца на ринг спортсмены обязаны встретиться. Джон Кавана сообщил, что бой между его подопечным и дагестанским легковесом может произойти уже в этом году.

- Думаю, это неизбежное столкновение. Они на пути друг к другу. Конечно, я смотрел, как дерется Хабиб. Если он будет стоять перед Конором так же, как в бою с Барбозой, то это плохая идея, ведь у Конора в руках сосредоточена убойная сила. Мне трудно представить что-либо кроме победы Макгрегора нокаутом. Тем не менее, мы должны быть готовы ко всему. Нурмагомедов показал, что может выдерживать определенное количество ударов. Также он отличный борец, поэтому нам необходимо подойти к поединку в отличной форме, - цитирует слова Каваны американский портал mmajunkie.

Битва взглядов: Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон.7 апреля бойцы будут драться за звание чемпиона UFC в легком весе. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=PeRrNdYnWDw

 
Читайте также