2018-02-28T15:02:28+03:00

В Самаре прошли обыски в клинике «Александрия», которая засветилась в «Ревизорро.Медицинно»

Как стало известно «КП-Самара», деятельность компании, навязывающей пациентам кредиты, заинтересовала правоохранителей
Поделиться:
Комментарии: comments17
Клиника "Александрия, как выяснилось, была нечестна с пациентами. Кадр с видеоКлиника "Александрия, как выяснилось, была нечестна с пациентами. Кадр с видео
Изменить размер текста:

В Самаре деятельность клиники «Александрия» проверяют правоохранительные органы. Как стало известно «КП-Самара» из собственного источника, вчера на Полевой, 71 проходили обыски, также стражи порядка опросили работников учреждения. Клиника засветилась в программе «Ревизорро.Медицинно», которая вчера вышла на телеканале «Пятница». Информацией с «КП-Самара» поделился тайный пациент, принимавший участие всъемках. Егор Ш. обратился в передачу с жалобой на клинику, донимающую его своими звонками о бесплатной диагностике. И его позвали проверить деятельность организации.

-Меня проводили к терапевту, который оказался сотрудником самарской скорой помощи, потом начали обещать избавление от лишнего веса. Качественно и дорого. Причем сразу же предложили кредит. Затем была бесплатная диагностика: меня поставили на металлические пластины, такие же присоединили к рукам. Потом померили рост, объем талии и попросили назвать свой вес. Медсестра без медицинского образования все параметры мерила поверх одежды, как портной. Потом программа в компьютере дала сбой, мне не показали результаты диагностики, зато сказали, что со мной и так все понятно, нужно худеть, - рассказал Егор.

За пять минут мужчине составили план «лечения»: 70 процедур на сумму 139 тыс. рублей, при этом несостоявшееся обследование стоило 12 тыс. рублей. Кредит в отдельном кабинете оформили за пять минут и тут же одобрили.

Как рассказали в программе, позже в клинике нашли и другие нарушения: выяснилось, что ООО «Голда» имеет только лицензию на оказание косметологических услуг, а значит это не клиника, а салон красоты, в котором нечего делать врачам-флебологам, диетологам и терапевтам. Сам же Егор отправился с банк расторгать договор: ему повезло, что он успел сделать это в тот же день, без процентов.

Как сообщил «КП-Самара» источник, в настоящий момент силовики проводят проверку всей информации о нарушениях в клинике, не исключено, что в ближайшее время по этому факту будет возбуждено уголовное дело.

Программа Ревизорро: Медицинно 1 сезон 3 выпуск смотреть онлайн видео, бесплатно!.Команда Ревизорро-Медицинно приедет в Самару, чтобы разоблачить недобросовестные учреждения в сфере здравоохранения. А профессиональные эксперты обсудят ошибки, которые допускаются в медицинских учреждениях. Проверены: городская клиническая больница №8, клиника современной медицины «Александрия», городская клиническая больница №1 имени Н.И. Пирогова, Безенчукская центральная районная больница.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также