2018-03-12T17:29:32+03:00

На Московском шоссе в Самаре образовалась трещина с водой

Местные жители бьют тревогу, а специалисты обещают все исправить
Поделиться:
Комментарии: comments9
Трещина появилась на новом отремонтированном участкеТрещина появилась на новом отремонтированном участкеФото: !соцсети
Изменить размер текста:

7 марта, перед длительными выходными, в районе пересечения Московского шоссе и Потапова произошла коммунальная авария. В близлежащем частном секторе отключили воду, потом ее дали, но 10 марта очевидцы снова начали бить тревогу. На Московском шоссе образовалась большая трещина, из под асфальта струилась вода.

- Иван Иванович, чего дожидаетесь?! Выехать на место, принять все необходимые меры, - такое указание глава Самарской области Дмитрий Азаров дал в твиттере врио минстра транспорта и автомобильных дорог региона Ивану Пивкину, увидев жалобы от горожан.

Врио министра транспорта и автомобильных дорог Иван Пивкин по указанию врио губернатора выехал на место аварии

Врио министра транспорта и автомобильных дорог Иван Пивкин по указанию врио губернатора выехал на место аварии

Пивкин отреагировал и вместе со специалистами отправился по адресу проблемы.

- Асадо и СКС дежурят на месте. К ликвидации протечки СКС приступят в понедельник На дороге в месте протечки просадки нет. Поперечная трещина (отраженная от нижних слоев дорожной одежды). К протечке отношения не имеет, - отметил врио министра.

Он также подчеркнул, что «дорога на гарантии, она будет приведена в нормативное состояние». Помимо этого специалисты призвали граждан не беспокоиться на тему того, что работы по устранению неполадок как-то повлияют на организацию дорожного движения — измений по общественному транспорту не будет ни в воскресенье, ни в понедельник. Помех не предвидится.

Специалисты обещают, что работы на участке не помешают движению транспорта Фото: ! Соцсети

Специалисты обещают, что работы на участке не помешают движению транспортаФото: ! Соцсети

Что же касается ликвидации утечки, то, как рассказал первый вице-мэр Самары Владимир Василенко, она займет примерно 12–14 часов. На это время местные жители будут отключены от холодного водоснабжения. Время, когда именно отключат воду, уточняется. «СКС» на этот период разместят для населения бойлеры.

 
Читайте также