2018-03-28T17:39:35+03:00

В Минздраве Дагестана провели обыск в рамках расследования хищения 100 млн рублей

Изъяты важные улики по данному делу
Поделиться:
Комментарии: comments6
В Миндзраве Дагестана провели розыск в рамках расследования хищения 100 млн рублейВ Миндзраве Дагестана провели розыск в рамках расследования хищения 100 млн рублейФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Выемка документов прошла в министерстве здравоохранения Дагестана по уголовному делу в отношении заместителя министра Хаджимурада Мирзабекова. Данного чиновника подозревают в хищениях бюджестных средства на сумму более 100 миллионов рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.Здание правительства Дагестана в Махачкале.

По данным СМИ, Мирзабеков с главным специалистом материально-технического обеспечения Минздрава с 2013 по 2014 год похитили около 105 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на покупку медицинского оборудования.

Напомним, 12 февраля этого года СМИ стало известно, что замминистра здравоохранения Дагестана Хаджимурад Мирзабеков вместе с экспертом отдела технического обеспечения республиканского Минздрава Омаром Курамагомедовым в течение многих месяцев присваивали бюджетные деньги.

В отношении замминистра Хаджимурада Мирзабекова и Омара Курамагомедова было возбуждено уголовное дело. По этому делу и проводилась выемка документов в Минздраве Дагестана 28 марта. На месте работали полицейские и сотрудники ОМОН. Изъята имеющая отношение к расследованию документация.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ингушетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также