2018-05-16T12:23:36+03:00

Виктория Боня перестала скрывать нового возлюбленного-миллиардера

Рассказы о новой встрече, которая перевернула всю жизнь модели, оказались правдой
Поделиться:
Комментарии: comments39
Возлюбленным русской красавицы оказался французский миллиардерВозлюбленным русской красавицы оказался французский миллиардерФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Виктория Боня не разменивается на простых смертных. В ее возлюбленных, в основном, были миллионеры, поэтому когда после расставания с монакским богачом Алексом Смерфитом, модель заявила, что вскоре встретила новую любовь, но имя его пока называть отказывается, не многие поверили. Решили, что, наверное, не такой уж преуспевающий малый, раз телеведущая не оглашает имя. Однако, оказалось, что девушка просто не была уверена в своих чувствах. Но, видимо, уверенность к красавице все же пришла, раз она появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля под руку с интересным незнакомцем. Возлюбленным русской красавицы оказался французский миллиардер и нефтяной трейдер Пьер Андюран. И судя по тому, как пара влюблено смотрела друг на друга, они вполне счастливы вдвоем.

No one sees me better through his camera than @danieleventurelliphoto Always good shots!! Немного красоты в ленту... За шесть лет каннского кинофестиваля никто не делает лучше кадры, чем итальянский фотограф @danieleventurelliphoto Не знаю, в чем его уникальность, но все фото всегда сочные и яркие!

Пьер был женат на российской модели, но развелся два года назад. Виктория в беседе с журналистами подтвердила, что их с мужчиной связывают сильные чувства

«У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь — такого же возраста, как моя Анджелина. Он действительно был женат на российской модели: они официально развелись 2 года назад, расстались — 4 года назад», — рассказала Боня для Hello!

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также