2018-05-27T00:46:08+03:00

Звездные выпускники: Как Навка, Заворотнюк и Михалковы проводили детей во взрослую жизнь

Известные родители радуются за своих подросших наследников - и немного грустят о пролетевшем времени А вот так лид [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Дочери Татьяны Навки: выпускница Александра Жулина с 3-летней сестрой Надей Песковой.Дочери Татьяны Навки: выпускница Александра Жулина с 3-летней сестрой Надей Песковой.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Школьная пора для кого-то была сказкой, для кого-то каторгой. Многие из нас по второму кругу проходят все задачки и сложности, связанные с этим периодом, но уже со своими детьми. Звездные родители - не исключение. И они вчера наряду с простыми папами-мамами радовались, что школа закончилась. Ну или хотя бы начальная школа...

43-летняя Татьяна Навка приняла активное участие в проводах своей дочери, Саши Жулиной, в большой мир. Вместе с ней на последнем звонке дочки присутствовали маленькая Надя Пескова, а также сын Дмитрия Пескова Мика. Трехлетняя Наденька прочитала стишок всем выпускникам на сцене школы, Мика принял участие в постановке, а сама Саша посадила дерево. «Вот и закончилось детство у моей малышки, моей девочки! Казалось, вот еще вчера ты была такая маленькая, вкусная и сладкая, как Надюша, а сегодня стоишь такая красавица и умница, моя выпускница! Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь! Пусть все твои мечты и цели осуществятся, моя любимая», - написала Навка.

А у меня вот лично в жизни все отлично !!! Какое счастье, когда братья и сестры все вместе, дружно, от всей души любят, заботятся, поздравляют и пример берут!!! #надеждапескова #микапесков #сашажулина #выпускной2018

47-летняя Анастасия Заворотнюк вроде и рада, что ее сын Майкл стал совсем взрослым, а вроде и жалеет, что его детство уже позади. Актриса поделилась фотографией, на которой выпускник позирует со своей сестрой Анной. «Пока совсем не верится, что мой сын уже не школьник... С праздником тебя, мой выпускник! Такая разная и безумно интересная жизнь у тебя впереди! Мой дорогой сыночек, мне хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что поможет тебе на твоем дальнейшем пути. Я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Ни в чем не сомневайся, верь в себя и смело покоряй этот мир!»

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк, 22-летняя Анна Стрюкова, пришла проводить 17-летнего брата Майкла во взрослую жизнь.

Семейство Стриженовых тоже в расстройстве - у 48-летнего Александра и 50-летней Екатерины дочь тоже окончила свое первое учебное заведение: «Прозвучал Последний звонок! Александра, сегодня мы с папой осознали, что ты выросла... и нам немного грустно». Ничего, у Стриженовых есть внук Петя, сын старшей дочери Насти, которому выпускной бал предстоит еще не скоро.

Александр и Екатерина Стриженовы с дочкой Сашей: прощай, школа!

Дочь Никиты Михалкова Анна не смогла сдержать радости от того факта, что старший сын Андрей больше не станет просить ее приготовить завтрак в 7 утра. 44-летняя актриса поделилась смешным фото с выпускником, на котором она кривляется и делает козу, за что ее тут же осудили подписчики. Анна Никитична ответила достойно: «Наконец! Хоть один этот марафон добежал! ВЫПУСКНОЙ! Это мой, блин, праздник! Мои любимые «светлые человечки», в моем возрасте я уже могу позволить себе все. Как пенсионер, я провела свою юность, пора наверстать упущенное!»

Веселая мама Анна Михалкова с сыном-выпускником Андреем.

А вот у 33-летней «татушки» Юли Волковой слезы пока впереди - ее сыну Самиру ждать последнего звонка еще долго. Поэтому она пока радуется тому, что ее ребенок принес в аттестате только отличные оценки: «Сегодня мой отличник окончил начальную школу и перешел в 5-й класс! Я горжусь тобой! Ты - умный, целеустремленный, сильный! Иди дальше, вперед и открывай следующую дверь во взрослую жизнь!»

Выпускник начальной школы 10-летний Самир с мамой Юлией Волковой и любимой учительницей.

С хорошими оценками окончил началку и внук «мушкетера» Макар Смехов. Его мама Алика, которой в марте этого года стукнуло 50, очень гордится успехами сына: «Сегодня у Макара выпускной начальной школы, которую он окончил на хорошо и отлично. С этого года к английскому добавился французский язык, и пока предпочтение он отдает второму. А на сегодняшнем концерте играл одну из главных ролей - Маленького Принца. Желаю сыну из Маленького Принца вырасти в большого и доброго парня. Уважать своих товарищей и учителей, любить родителей, а самое главное - много читать хороших книжек».

Актриса Алика Смехова с 10-летним сыном Макаром - выпускником начальной школы.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также