2018-06-29T13:43:07+03:00

Бизнесмен из Туапсе сбил жену игрока КВН на пешеходном переходе

В отношении водителя возбудили уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Туапсе игрок команды КВН «Иркутск-350» Егор Кирильчик приехал отдыхать вместе с женой и маленькой дочкой. В то утро пара шла на пляж купаться. Дорога к морю шла через проезжую часть. На пешеходном переходе Егор взял дочь на руки и пошел вперед супруга шла сзади с пустой коляской. Все машины остановились, чтобы пропустить людей. Только не черный тонированный джип, который выскочил из-за угла...

- Черный джип Mitsubishi Outlander выскочил из переулка, скорость была довольно высокой, и наехал на девушку. Водитель даже не попытался затормозить, - рассказал один из очевидцев трагедии.

Марию Тимофееву, так звали погибшую, буквально зажало между габаритным автомобилем и деревом. Ей было 26 лет.

- Ребенок плакал сильно, девочку от папы одна женщина тут же забрала, попыталась ее успокоить, а парень пытался жене помочь, - отмечает очевидец трагедии.

После оформления ДТП водителя Mitsubishi Outlander отпустили домой. Говорят, что им оказался известный в городе бизнесмен, владелец рекламного агентства Сергей Лебедев.

- От него сильно алкоголем несло, он сто процентов пьяный был, его вообще часто замечали за нарушением правил, - рассказал «Комсомольской правде - Кубань» свидетель происшествия.

Помочь Марии уже не смогли Фото: соцсети

Помочь Марии уже не смогли Фото: соцсети

Сейчас, по словам местных жителей, Сергей Лебедев лежит в неврологическом отделении местной больницы. Вроде как после ДТП ему срочно понадобилась помощь медиков.

Егор Кирильчик от комментариев отказался.

- Извините, не до этого сейчас, - сказал игрок КВН и положил трубку.

А тем временем, в полиции прокоментировали резонансную аварию.

- В настоящее время в отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. По заключению медосвидетельствования водитель в момент аварии был трезв. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, - сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

На пешеходном переходе в Туапсе сбили женщину.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также