2018-07-04T08:38:53+03:00

Фанат из Приамурья ходит на матчи мундиаля в костюме Чебурашки

Мужчина стал одним из самых колоритных болельщиков чемпионата мира по футболу
Анна ЧЕКРЫЖОВА
Особенно его подписчики оценили снимок с фанатом из Камеруна.Особенно его подписчики оценили снимок с фанатом из Камеруна.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Благовещенцы не остались в стороне от главного спортивного события года - чемпионата мира по футболу-2018. Самые ярые болельщики купили билеты на матчи мундиаля и делятся снимками в социальных сетях. Но по части креатива всех их переплюнул футбольный фанат из Благовещенска Андрей Николаев. Горожанин выделился тем, что разгуливает по местам проведения матчей в забавном костюме. На своей странице в Instagram мужчина называет себя «официальным чебурашкой Чемпионата мира». Его так же можно узнать по большому российскому флагу с надписью «Благовещенск».

Благовещенский Чебурашка с испанцами. Фото: СОЦСЕТИ

Благовещенский Чебурашка с испанцами.Фото: СОЦСЕТИ

В наряде известного мультгероя амурчанин приходит на каждый матч, где с удовольствием делает снимки с болельщиками из других стран. Житель Приамурья уже успел сфотографироваться с футбольными фанатами из Швейцарии, Польши, Китая, Швеции и Испании. «Как вы думаете, а до меня кто-нибудь был на Красной площади с таким ушами?» - подписал амурчанин фотографию, на которой он стоит возле Кремля.

Андрей успел сфотографироваться даже на Красной площади. Фото: СОЦСЕТИ

Андрей успел сфотографироваться даже на Красной площади.Фото: СОЦСЕТИ

Особенно его подписчики оценили снимок с фанатом из Камеруна, который раскрасил свое тело в цвета российского флага. Напомним, что сборная РФ после матча с Испанией вышла в 1/4 финала чемпионата мира. Победу команды болельщики бурно отмечали по всей стране. В Благовещенске ночью после матча фанаты громко распевали «Катюшу» на площади Ленина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также