2018-09-17T19:01:37+03:00

Это дело рук все тех же сценаристов: эксперт прокомментировал появление новых подозреваемых в "Деле Скрипалей"

По некоторым данным, это дипломат и врач [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments35
У Петрова и Баширова в Солсбери были "куратор" и "помощник"; их сейчас ищут.У Петрова и Баширова в Солсбери были "куратор" и "помощник"; их сейчас ищут.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Похоже, что британские журналисты решили выжать максимум из истории со Скрипалями. Параллельно с новыми подробностями из личной жизни Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвинил в отравлении беглого шпиона и его дочери, появилась информация о еще двух подозреваемых.

Издание The Sunday Mirror со ссылкой на секретный источник пишет, что английская разведка ищет куратора операции в Солсбери и его помощника. Это якобы сотрудник посольства и врач, который должен был проверить не пострадали ли от нервно-паралитического вещества сами Петров и Боширов.

Источник газеты полагает, что «ГРУшники» могли пересечься с коллегами после того, как покинули отель City Stay. И до того как якобы отправились к дому Скрипалей. Встреча произошла на «Боу-роуд» в восточном Лондоне.

ПОКРУЧЕ ЛЮБОГО СЕРИАЛА

- Насколько я знаю, на телеэкраны давно еще вышел сериал, в котором подобные события описаны с точностью до деталей. Я, к сожалению, забыл название этого фильма, - говорит политолог Алексей Мартынов. - Подозреваю, что нынешние события — дело рук все тех же сценаристов. Их наняли — они пишут. Другие транслируют всю эту чушь в СМИ. У каждого своя работа. Учитывая сегодняшние возможности монтажа, а также открытые границы и то, сколько людей из России едут в Лондон, фактуры набрать можно сколько угодно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сотни тысяч агентов ГРУ и пустые биографии»: эксперт указал на нестыковки в расследовании Bellingcat о Петрове и Боширове

Опубликованные сайтом Bellingcat паспортные анкеты россиян Александра Петрова и Руслана Боширова (официальный Лондон обвиняет их в отравлении Скрипалей) вызывают большие сомнения в подлинности, рассказал «Комсомольской правде» экс-глава ФМС России Вячеслав Поставнин. (подробности)

Блогеры обнаружили у себя и Депардье паспорта, как у "агентов ГРУ" Петрова и Боширова

Исследовательская группа Bellingcat и издание The Insider опубликовали первую часть расследования, в котором пытаются доказать причастность Александра Петрова и Руслана Боширова к спецслужбам. Лондон, напомним, считает их отравителями своего бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии и сотрудниками ГРУ. (подробности)

Правда об «отравителях Скрипалей».«Мы - туристы, поехали в Солсбери смотреть знаменитый собор», - «подозреваемые» по делу Скрипалей Петров и Боширов рассказали, что делали в Великобритании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также