2018-09-27T16:11:28+03:00

«Я вернулась»: Жена футболиста «Краснодара» Мамаева удивила поклонников откровенным фото

Грудь модели почти не прикрыта
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: instagram.com/alana_mamaevaФото: instagram.com/alana_mamaeva
Изменить размер текста:

Пока полузащитник клуба «Краснодар» Павел Мамаев готовится к игре с курским «Авангардом», его супруга Алана решила удивить поклонников «горячим» снимком.

В своем Instagram модель опубликовала откровенное фото, на котором она предстала в черном сексуальном боди и локонами. Обнаженную грудь Аланы прикрывали лишь маленькие черные наклейки, остальное тело девушки было оголено.

- Я вернулась, - подписала горячее фото модель.

Снимок не на шутку взбудоражил поклонников Аланы. Многие были восхищены смелостью красавицы, которая не побоялась похвастаться шикарным телом.

- Лента взорвалась, тушите! - писали подписчики в комментариях.

Стоит сказать, девушка не первый раз шокирует поклонников откровенными фотографиями. Своим телом она гордиться, потому не преминает возможностью им похвастаться. Еще не забыт тот снимок с отдыха в Тайланде, которые Алана опубликовала в январе 2018 года. На снимке модель позирует перед объективом подруги топлесс, удерживая в руках разрезанные плоды маракуйи, который прикрывал интимные части тела Аланы.

@happiestwife Лиза ставит надо мной food experience #маракуялук

А в июле девушка поучаствовала в тематической фотосессии. Модель была в образе пациентки в операционной пластической клиники. Она лежала на хирургическом столе, медики разрисовывали ее тело маркером, голова перевязана кровавым бинтом, а в руке Алана держала бутылку игристого.

Алана Мамаева. Фотосессия в операционной

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также