2018-10-10T22:01:17+03:00

Кокорин явился на допрос в московскую полицию и был задержан

Мамаева после беседы со следователями ранее задержали на 48 часов [видео]
Дарья ИВАШКИНАВалерия ЛЫСЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments16
Футболист Александр Кокорин.Футболист Александр Кокорин.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Футболист Александр Кокорин, ставший фигурантом уголовного дела о хулиганстве, все-таки явился на допрос в среду, 10 октября, и был задержан. Правда, в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве он пришел с опозданием: правоохранители ждали спортсмена и его товарища Павла Мамаева до 18:00 мск.

Столичный главк обратился к Кокорину и Мамаеву.

«В настоящее время Александр Кокорин явился в полицию для проведения следственных действий», - сказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк в эфире Радио «Комсомольская правда».

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в "Кофемании". Источник: Breaking Mash

Что касается второго футболиста, то после беседы со следователями он был задержан на 48 часов. Таким образом, ближайшие двое суток Мамаев проведет в изоляторе временного содержания.

Журналисты несколько часов прождали появления футболистов-драчунов. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Журналисты несколько часов прождали появления футболистов-драчунов.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в среду в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева было заведено уголовное дело о хулиганстве. По данным правоохранителей, 8 октября футболисты сначала устроили драку с водителем одной из ведущих Первого канала на парковке, расположенной на 2-й Бресткой улице в Москве, а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице.

При этом в среду полиция предложила футболистам добровольно явиться на допрос до 18:00 мск. Вскоре после этого появилась информация о том, что Мамаев пришел в Главное управление МВД России по Москве.

По словам представителя МВД, Кокорин явился в полицию сам.

В итоге сейчас оба футболиста задержаны на 48 часов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Адвокат Кокорина заявил, что футболист просто не успел приехать на допрос

Ранее в отношении спортсмена было возбуждено уголовное дело о хулиганстве (подробности)

Павел Мамаев прошел в управление полиции через черный вход, чтобы не встречаться с журналистами

В отношении футболистов заведены уголовные дела уже по двум статьям: «Побои» и «Хулиганство» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два дня из жизни звезд футбола: Кокорин и Мамаев потусили в поезде, посетили стриптиз, избили водителя и подрались с чиновниками

«Комсомолка» восстановила хронологию похождений бывших игроков сборной России по футболу (подробности)

«Сижу ровно»: Кокорин рассказал пранкерам, что делает после скандала с дракой

Пранкеры Вован и Лексус под видом экс-министра спорта Виталия Мутко дозвонились оскандалившемуся футболисту и руководителю ФК «Зенит» Сергею Фурсенко. Напомним, Александр Кокорин вместе с приятелем Павлом Мамаевым в понедельник засветились сразу в двух дерзких нападениях. (подробности)

КСТАТИ

«Вообще я тихий и спокойный, но иногда вспыхиваю за секунды»: раскрыта переписка Кокорина с фанатами

Главный ньюсмейкер последних двух дней – футболист «Зенита» и экс-игрок российской сборной Александр Кокорин, вместе с коллегой Мамаевым засветившийся сразу в двух драках, похоже, решил залечь на дно. Телефон недоступен, в соцсетях не появляется – последнее фото в инстаграме, где приятели в обнимку, опубликовано за несколько часов до того, как у перепивших футболистов сорвало крышу. (подробности)

Супруга Павла Мамаева, засветившегося в драке в московском кафе, подала на развод

Жена футболиста Павла Мамаева – того самого, который вместе с Кокориным устроил драку в московском кафе, подала на развод.

Алана Мамаева еще пару недель назад сообщили о том, что будет разводиться с мужем. Правда, сначала были лишь намеки. Алана Мамаева выгрузила у себя в Инстаграм фото с детьми, подписав, что присоединяется к числу мам-одиночек. (подробности)

Кто поддерживает Кокорина и Мамаева

Еще вчера казалось, что Павла Мамаева и Александра Кокорина все вокруг ненавидят и требуют посадить и желательно надолго. Но у футболистов есть и защитники. Вот они (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также