2018-10-21T21:04:40+03:00

С Виталины Цымбалюк-Романовской сняли обвинения в мошенничестве

Следственный комитет Москвы отказал в возбуждении уголовного дела против бывшей жены Армена Джигарханяна «за отсутствием состава преступления»
Поделиться:
Комментарии: comments163
Виталина не собирается оставлять без внимания публичные обвинения в свой адрес. Фото: Антон Новодережкин/ТАССВиталина не собирается оставлять без внимания публичные обвинения в свой адрес. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Изменить размер текста:

Это уголовное дело инициировал Армен Джигарханян, а точнее его окружение, полагая, что все имущество народного артиста, включая несколько квартир (на Арбате, на Молодогвардейской улице в Москве, под Красногорском) и деньги, Виталина присвоила незаконно. Ради красного словца, друзья Армена Борисовича говорили, что сами наденут на Виталину наручники и отправят ее в тюрьму на 10 лет. Тем не менее… «Мы уже трижды смогли доказать отсутствие состава преступления в действиях Виталины. Она ничего не украла у своего бывшего мужа. И теперь все имущественные вопросы мы будем решать в гражданском, а не уголовном порядке», - сказала нам адвокат Виталины Лариса Широкова.

Виталина и ее защитница не собираются оставлять без внимания публичные обвинения в адрес Цымбалюк-Романовской. И планируют подать иск за клевету.

На сегодняшний день против бывшей жены народного артиста возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ ("Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ"). По версии следствия, Виталина установила в рабочем кабинете Джагарханяна видеокамеру, которая была вмонтирована в потолочный плинтус. Джигарханян не знал, что за ним ведется скрытое наблюдение. И, возможно, никогда бы не узнал об этом, если бы видеозапись не попала в эфир центрального телеканала. По этой статье предусмотрено наказание от штрафа (до 200 тыс. рублей) до двух лет лишения свободы. Кроме того, Армен Джигарханян подал гражданский иск о возмещении морального ущерба в 3 млн. рублей.

Уголовное дело по 137-й статье рассматривается судьей 310-го мирового участка Москвы. После опроса свидетелей выяснилось, что распространитель частной информации в СМИ, установлен. Однако пока судебное следствие не окончено, назвать его имя нельзя. Но это не Виталина! В расследовании уголовного дела произошел переломный момент. Следующее судебное заседание пройдет 22 октября.

Напомним, ровно год назад произошел публичный скандал в семье народного артиста СССР. Армен Джигарханян обиделся на жену, за то, что она вмешивалась в дела его театра. Друзья артиста воспользовались его настроением и помогли ему окончательно поссориться с Виталиной. После этого был развод, взаимные обвинения и судебные тяжбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигарханян снова не явился в суд

24 сентября в 310-м участке мирового суда Москвы прошло очередное заседание по уголовному делу, возбуждённому против Виталины Цымбалюк-Романовской (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Бывшая жена Джигарханяна закрутила новый роман

Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Джигарханяна, все чаще видят в компании скандального певца Прохора Шаляпина (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также