2018-11-14T13:20:13+03:00

«Сделала колесо в воздухе»: Украинская модель сломала позвоночник в Китае

Девушка разбилась на скутере и теперь нуждается в дорогостоящем лечении
Поделиться:
Комментарии: comments34
Модель Татьяна Трибель неудачно прокатилась на скутере и серьезно повредила позвоночник.Модель Татьяна Трибель неудачно прокатилась на скутере и серьезно повредила позвоночник.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Жительница Житомира Татьяна Трибель отправилась в Китай работать по контракту. Планировалось, что девушка пробудет в Поднебесной около полугода, но несчастный случай перекроил все планы. Две недели назад приятель красавицы предложил ей покататься на скутере, который он только что купил. Трибель никогда не сидела за рулем мотоцикла, но решила попробовать. Знакомый убедил ее, что это безопасно.

"Села, проехала 10 метров, вывернулся руль, врезалась в бордюр, перелетела через руль, сделав колесо в воздухе. Упав на асфальт, поняла сразу, что поломана нога и спина. Болело сильно, дышать не могла", - рассказала девушка в интервью ТСН.uа.

Татьяну забрала «скорая». Врачи заявили, что у украинки сломал позвоночник и ей нужно срочно делать операцию, стоимость которой 7,5 тысяч долларов. И тут выяснилось, что работодатель не оформил модели страховой полис. Пришлось дипломатам договориться о том, чтобы жительницы Украины оказались первую медицинскую помощь.

Для того, чтобы снова ходить, девушке нужна операция. Еще больше чем в тысячу обойдется специальный имплант для позвоночника. Что касается ноги - китайские врачи пока не могут делать прогнозы, нужны дополнительные обследования.

Будет стоит немалых денег и транспортировка Татьяны в Украину. Для таких случаев в авиакомпании выкупается шесть мест плюс одно для сопровождающего.

Через пару дней за Татьяной вылетит ее муж. Посольство Китая в Киеве пошло на встречу украинской стороне и в ответ на ноту консульства оперативно оформило мужчине визу.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также