2018-11-15T23:11:35+03:00

Угрожал выкинуть из окна: Адвокат Добровинский заявил в суде, что Кержаков бил жену Милану

Защитники же бывшего футболиста пытаются доказать обратное. Они утверждают, что Александр примерный отец и на редкость терпеливый муж
Степан СТЕПАНОВМила БУКЕ
Поделиться:
Комментарии: comments17
Во время бракоразводного процесса всплыли интересные подробности: якобы Кержаков бил жену Милану.Во время бракоразводного процесса всплыли интересные подробности: якобы Кержаков бил жену Милану.
Изменить размер текста:

Вчера с самого утра у Петроградского суда перед первым заседанием по разводу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой журналисты ждали самих героев. Но вместо них появились их адвокаты. Александр Добровинский – со стороны Миланы и Татьяна Стукалова, подзащитным которой является не только Александр Кержаков, но и Александр Кокорин.

Оба представителя истцов сразу обозначили свои позиции: после развода 1,5-летний ребенок известной пары должен остаться с тем родителем, с кем ему было бы лучше.

- Психологически Артемий к маме не адаптирован, он ее долго не видел, - тут же начала Стукалова. - Также не стоит забывать про старшего сына Александра Игоря, который также живет с ним. Мальчик привык к Артемию, они братья и разлучать их тоже неправильно.

Бороться за сына Александру Кержакову поможет адвокат Кокорина.

- Думаю, суд будет справедливым и вынесет решение в пользу ребенка, потому что именно судьба ребенка на кону, а не судьба его родителей, - сказал «Комсомолке» Александр Добровинский. - Говорить, что выиграет папа или выиграет мама - это просто смешно.

Странно, ведь еще на предварительном заседании 23 октября Александр Андреевич заявлял, что ребенок должен жить с мамой и только с мамой.

- Почему Милана снова не появилась на заседании? - поинтересовались мы у ее представителей.

- Это я настоял на этом. Милана молодая и хрупкая девушка, все происходящее не прибавит ей здоровья, тем более у нее ангина, - вступился Александр Андреевич.

- Мы будем ходатайствовать, чтобы Милана присутствовала на дальнейших заседаниях суда! – тут же вмешалась Стукалова. - Хотим, чтобы она лично высказала свою позицию.

Адвокаты Добровинский и Стукалова на заседании суда по разводу Кержаковых. Фото: Артем КИЛЬКИН

Адвокаты Добровинский и Стукалова на заседании суда по разводу Кержаковых.Фото: Артем КИЛЬКИН

Однако судья это ходатайство позже отклонила, ссылаясь на то, что в суде есть представители от Тюльпановой и этого достаточно.

Что касается защиты Миланы, то кроме Добровинского в суд в качестве свидетеля пришла ее бабушка Елена Александровна. Женщина всячески нахваливала внучку и в очередной раз вспомнила, как Кержаков выкрал ребенка, а так же заявила, что внучка, несмотря ни на что, до сих пор любит Александра.

- Пока был жив Вадим (покойный сенатор и отец Миланы, – прим. авт.), Александру оказывалась всяческая поддержка: связи, бизнес, недвижимость, а когда он погиб, Милана стала ему не нужна, - не сдерживая слез, заявила бабушка Елена Александровна.

Бабушка Миланы Тюльпановой рассказала в суде, как Кержаков выкрал сына. Фото: Мила БУКЕ

Бабушка Миланы Тюльпановой рассказала в суде, как Кержаков выкрал сына.Фото: Мила БУКЕ

Но самое интересное началось, когда слово дали няне Артемия Ирине Кожевниковой, которая работает у Кержаковых больше года. То, что рассказала женщина, удивит многих, кто до этого момента считал, что ребенок априори должен жить с мамой.

- В декабре прошлого года я с Темой переехала в дом Миланы. Кержаков туда приезжал, рвался к ребенку, но его не пускали. Также я свидетель, что Милана не принимала участия в жизни ребенка. Не укладывала его спать, не читала ему сказок. Это все делали няни. Даже когда Тема сделал первые свои шаги, Милана этого не видела, так как ее не было рядом. Нередко от нее чувствовался запах алкоголя, была неразборчивая речь.

- А ничего, что Саша показывает старшему сыну Игорю фото мамы - предыдущей жены Екатерины Сафроновой и говорит: «Это Баба Яга»? – не выдерживает прабабушка Миланы.

Тут к дискуссии подключилась тяжелая артеллерия в виде звездного адвоката Добровинского, который шокировал присутствующих подробностями совместной жизни Александра и Миланы.

Адвокат Миланы Тюльпановой заявил, что бывший футболист Кержаков избивал супругу. Фото: Артем Килькин

Адвокат Миланы Тюльпановой заявил, что бывший футболист Кержаков избивал супругу.Фото: Артем Килькин

- Обращу внимание на такой факт. В начале 2016 года, когда Кержакова взяли в аренду в футбольный клуб в Цюрих, Милана с ним переехали в Швейцарию. После того, как моя подзащитная в очередной раз поймала супруга на измене, он избил ее, угрожал выкинуть из окна. Тогда еще был жив отец Миланы, и, узнав об этом, он предложил Кержакову выплатить отступные, в знак раскаяния. Так Кержаков перечислил ей на счет 4 млн долларов США.

В итоге все эти споры затянулись на весь день – судебное заседание длилось 8 часов, под конец на лице судьи читалась вселенская мука, а ведь это только начало. С кем будет жить Артемий и как Кержаковы поделять совместно нажитое, решится не скоро. Как правильно заметил опытный в этих вопросах адвокат Добровинский: Это многосерийные «17 мгновений осени».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушка Миланы Кержаковой: Внучка до сих пор любит Александра и хочет сохранить семью

Тем не менее звездную пару сейчас разводят через суд, а также решают, с кем будет жить их общий ребенок (подробности)

Бороться за сына Александру Кержакову поможет адвокат Кокорина

Татьяна Стукалова и Александр Добровинский приехали в Петербург на суд, где выскажутся по поводу того, с кем должен жить 1,5-летний ребенок бывшего футболиста (подробности)

Бывшая жена Кержакова: «Если бы он думал о детях, не выставлял бы матерей в таком свете»

Екатерина Сафронова рассказала «КП» как два года назад ее пытались привлечь за преступление, которого она не совершала (подробности)

Бабушка Миланы Кержаковой: Внучка до сих пор любит Александра и хочет сохранить семью

Тем не менее звездную пару сейчас разводят через суд, а также решают, с кем будет жить их общий ребенок (подробности)

Милана Тюльпанова, отсудившая сына у Кержакова: «Сила оказалась в правде»

Молодая мама счастлива, что суд оказался на ее стороне (подробности)

Милана Тюльпанова призналась, что так и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт к маленькому Игорю Кержакову

Молодая мама поделилась своими переживаниями с подписчиками (подробности)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова: «Он убедил меня лечь в психиатрическую больницу, то же самое он сделал с Миланой»

- Мы познакомилась с новой женой Кержакова Миланой, когда у них уже начались те же проблемы: родился сын и все пошло по тому же сценарию. Я тогда ей сразу сказала, чтобы она ни в коем случае не подписывала никаких бумаг о месте проживания сына (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также