2018-11-16T03:25:48+03:00

Астролог из «Давай поженимся» показала редкое фото c мужем и детьми

На фото Василиса Володина выглядит очень счастливой
Поделиться:
Комментарии: comments9
Пока Володина пропала на съемках шоу, с малышом сидел папаПока Володина пропала на съемках шоу, с малышом сидел папаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что у астролога Василисы Володиной бешеный съемочный график и плотное расписание частных консультаций три года назад решилась на рождение еще одного ребенка. Телеведущая «Давай поженимся» после появления на свет сына Вячеслава призналась, что очень счастлива. Однако, лицо малыша решила показать публике только в этом году. А на днях и вовсе похвасталась всей своей семьей, опубликовав снимок с детьми и мужем Сергеем.

Забывая ставить лайк моим постам, вы уменьшаете свои шансы на предновогодние чудеса

«Дочь просто красотка у вас», «Как вы все похожи», «Василиса, какая же вы лучезарная в окружении своей благословенной семьи», «Фото красивое, спокойное», «Приятно смотреть на счастливую семью!», «Это очень трогательно! Папа, мама, сыночек и лапочка дочка», — не поскупились на комплименты пользователи сети.

Напомним, Василиса замужем за Сергеем Володиным, у пары есть дочь Виктория, которая появилась на свет в 2001 году, а также 3-летний сын Вячеслав. Надо отметить, что пока Володина пропала на съемках шоу, с малышом сидел папа, который очень помог Василисе в тот период.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также