2018-11-21T14:35:46+03:00

Опубликована запись переговоров диспетчера и пилота самолета, сбившего человека в Шереметьево

Экипаж воздушного судна доложил на землю о проведении необходимых проверочных мероприятий [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Вечером 20 ноября Boeing 737, выполнявший рейс Москва - Афины, при рулении на взлет насмерть сбил мужчину.Вечером 20 ноября Boeing 737, выполнявший рейс Москва - Афины, при рулении на взлет насмерть сбил мужчину.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В сети появилась запись переговоров диспетчера и пилота самолета Boeing 737, сбившего человека на взлетно-посадочной полосе аэропорта Шереметьево.

Судя по этой аудиозаписи, экипаж воздушного судна, проведя необходимые проверочные мероприятия, выяснил, что лайнер после трагического инцидента никаких повреждений не получил, о чем и доложил на землю.

«У нас все нормально, никаких отказов, ничего не видно. Я думаю, что "заяц" там не мог нанести повреждений каких-либо. Продолжаем полет», - передает пилот.

Переговоры пилотов: в Шереметьево самолет сбил человека.В Шереметьево на взлетно-посадочной полосе погиб мужчина

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, вечером 20 ноября Boeing 737, выполнявший рейс Москва - Афины, при рулении на взлет сбил мужчину, который оказался на летном поле, в результате чего тот погиб.

А чуть позднее выяснилось, что погибший - 25-летний гражданин Армении Альберт Епремян, следовавший из Мадрида в Ереван с пересадкой в Москве, а также что молодой человек по пути в российскую столицу устроил дебош в самолете.

Погибший Альберт Епремян по пути в российскую столицу устроил дебош в самолете. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Погибший Альберт Епремян по пути в российскую столицу устроил дебош в самолете.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В связи с гибелью человека на взлетно-посадочной полосе Шереметьево СКР уже завел уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аэропорт Шереметьево подтвердил гибель человека на взлетно-посадочной полосе

На взлетной полосе в Шереметьево вечером 20 ноября самолет, следующий рейсом "Москва-Афины", сбил мужчину, который в результате сильнейшего удара погиб на месте. Об этом "Комсомольской правде" рассказала директор по связям с общественностью аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также