2019-02-02T02:33:43+03:00

Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла взыскать с Джигарханяна 3 миллиона рублей

Суд не удовлетворил в полном объеме требования бывшей жены народного артиста СССР [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments76
Народный артист России Армен Джигарханян был женат на Виталине Цымбалюк-Романовской Фото: Геннадий КАЛАШНИКОВНародный артист России Армен Джигарханян был женат на Виталине Цымбалюк-Романовской Фото: Геннадий КАЛАШНИКОВ
Изменить размер текста:

Сегодня Кунцевский районный суд отказал в удовлетворении иска на 3 миллиона рублей, которая Виталина Цымбалюк-Романовская предъявила Армену Джигарханяну. Суть этого иска о защите чести и достоинства, а также деловой репутации заключается в том, что еще в начале семейного конфликта Армен Борисович публично назвал Виталину «воровкой», «страшной дешевкой» и другими нескромными эпитетами. Кстати, их пару развели ровно год назад.

После этого почти весь прошлый год шли тяжбы за имущество, квартиры, которое Джигарханян легкомысленно записал на Виталину. Кроме того, в суде рассматривалось уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни, которое возбудил против Виталины Джигарханян.

В результате в конце прошлого года суд признал Виталину виновной, назначил ей 200 часов обязательных работ и обязал выплатить бывшему мужу 200 тысяч рублей. Это решение суда Виталина и ее адвокат Лариса Широкова собирались обжаловать. Теперь добавится еще одна апелляция - на сегодняшнее решение Кунцевского суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигарханян идет на поправку

В конце минувшей недели пришло сообщение о госпитализации 83-летнего Армена Джигарханяна. Что случилось на этот раз, и без слов понятно: возраст, перепады давления, метеозависимость… (подробности)

Бывшая жена Джигарханяна закрутила новый роман

Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Джигарханяна, все чаще видят в компании скандального певца Прохора Шаляпина (подробности)

Виталина Цымбалюк-Романовская: Ребенок не спас бы наш брак с Джигарханяном

Разбирала она свою проблему на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) вместе с адвокатом Ларисой Широковой.

Обвиняют в мошенничестве - отвечаем тем же

Коллективный разум нам подсказал, как объяснить, что такое «агрессивный» развод. И вот что получилось. Это раздел имущества по суду. Это когда детей забирают у матери. И когда мужчины заводят на бывших жен уголовные дела... (подробности)

«Ты – страшная дешевка»: Цымбалюк-Романовская показала тайное домашнее видео Джигарханяна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также