2019-05-24T10:02:25+03:00

Под Ростовом в заброшенном доме нашли медвежонка на цепи

Косолапого удалось определить в зоопарк, где он будет находиться до розыска хозяина [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Медведь жил в доме на цепи. Фото: стоп-кадр видео "Пульс" (Азов)Медведь жил в доме на цепи. Фото: стоп-кадр видео "Пульс" (Азов)
Изменить размер текста:

Первыми забили тревогу жители улицы Первомайской села Кулешовка, которые услышали звериный рев из дома. В нем долгое время никто не жил, иногда бездомные устраивали попойки, но их быстро усмирял участковый. А тут рык явно не человека. Мужики скооперировавшись, чтобы в случае атаки дать достойный отпор, осторожно заглянули за входную дверь и ахнули - по комнате на цепи гулял медведь. Самый настоящий! Перекрестившись, селяне стали думу думать. Медведь был не агрессивный, но явно голодный.

- Мы привыкли ко всякому, - смеясь рассказывает житель улицы Первомайской. - В доме, который раньше принадлежал сельскохозяйственному предприятию, бывают периодически шумные гулянки, но медведь - впервые.

Узнав о соседстве, жильцы провели стихийное собрание, вызвав представителей сельской администрации и полиции. Потом началась шумиха. Пока сотрудники различных инстанций думали, что делать с косолапым, добрые селяне поставили Мишу на прокорм - стали носить ему кашу с мясом. Тот быстро понял, что каждый раз с людьми появляется еда, потому вполне спокойно выходил из комнаты, заслышав голоса.

Медведь в Кулешовке.

- Нормальный он, спокойный, только голодный, - пояснили селяне.

Медведь в заброшенном доме.

Судьба Миши уже определена — он будет находиться в одном из донских зоопарков. Сейчас стражи порядка пытаются выяснить владельца медведя, который оставил животное на цепи. Судя по состоянию, в котором находился несчастный косолапый, хозяину грозит уголовное дело за издевательство над животным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также