2019-05-24T20:27:06+03:00

Кадыров опроверг слухи о своём назначении на пост вице-премьера

Глава Чечни в ироничной форме ответил авторам фейкового сообщения
Поделиться:
Комментарии: comments28
Рамзан Кадыров посмеялся над новостью о своём назначении на высокие постыРамзан Кадыров посмеялся над новостью о своём назначении на высокие постыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с иронией отнёсся к новостям о своём скором назначении на пост вице-премьера и полпреда президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе. Он сообщил, что должности выше, чем глава Чеченской Республики для него просто не существуют.

— Меня, как говорится, в очередной раз женили. Без меня! Оказывается, иду на повышение, вверх по карьерной лестнице. Одновременно назначают на должности полпреда в СКФО и вице-премьера России. Но сватающие меня на высшие посты, глубоко заблуждаются. Как жалко выглядят те, кто ради саморекламы и привлечения аудитории ежедневно строчат небылицы в стиле Эзопа и дедушки Крылова. А в угаре самолюбования уподобляются Нарциссу, влюблённому в своё отражение, — высмеял фейковую новость чеченский лидер.

Слухи об отставке действующего полпреда президента в СКФО Александра Матовникова распространил ряд СМИ. Они настаивали, что освободившееся место займёт именно глава Чеченской Республики. Вместе с тем его якобы могли назначить на пост вице-премьера.

— Я Раб Аллаха и слуга своего народа! Выше этих должностей кресел для меня не существует! — резюмировал Рамзан Кадыров.

КСТАТИ

Слепой кот присматривает за хозяйством Кадырова

Рамзан Кадыров рассказал о своей любви к «старинному другу» — слепому коту Дариру, который уже три года живёт в поместье главы Чеченской Республики. Трогательный и полный тепла пост политик опубликовал на своей странице «ВКонтакте» (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родовое село переименовали в честь Кадырова

Решением совета жителей родовое село Кадыровых Центарой (чеченцы также назвают его Хоси-Юрт) переименовали в честь первого президента Чеченской Республики и отца нынешнего главы региона Ахмата-Хаджи Кадырова. Теперь поселение будет носить название Ахмат-Юрт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также