2019-05-31T09:12:36+03:00

«Стильная штучка»! Виктория Лопырева гуляет по Майами в ультракоротких шортах

Поклонники в восторге от фигуры посла ЧМ-2018 от Ростова-на-Дону, которая три месяца назад стала мамой
Фото: @olllyvento/lopyrevavikaФото: @olllyvento/lopyrevavika
Изменить размер текста:

Молодая мама Виктория Лопырева поразила поклонников великолепной фигурой. После рождения первенца посол ЧМ-2018 от Ростова-на-Дону очень быстро пришла в форму, доказательство тому - фотография в ультракоротких шортиках, которую красавица и телеведущая выложила на своей странице.

Комментарии не заставили себя ждать (авторский восторг, а также орфографию и пунктуация сохранены): «Стиляга!», «Бомба!», «Игорю повезло!», «Ваууу какая красотка шикарная», «Глаз не оторвать», «Красивая, яркая, неотразимая, счастья вам!», «Как ярко и солнечно».

Напомним, в феврале 35-летняя Виктория Лопырева родила первенца от возлюбленного бизнесмена Игоря Булаткина. Малыш появился на свет в США, в одной из клиник Майами. Блондинка до сих пор там находится со своей семьей. Счастливый момент рождения сына был омрачен нападками хейтеров, которые обвинили телеведущую в том, что она увела мужчину из другой семьи. Но, похоже, черная полоса позади. Уже давно в Инстаграме красавицы из Ростова-на-Дону только положительные комментарии и добрые пожелания в адрес красивой и, судя по всему, очень счастливой семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Лопырева впервые рассказала о своей беременности

В конце октября «Комсомолка» сообщила о том, что посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева беременна. И отец будущего ребенка вовсе не Николай Басков, за которого красавица собиралась замуж (подробности).

КСТАТИ

Виктория Лопырева родила сына в день рождения Неймара и Роналду

Первенец посла ФИФА чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой, словно по заказу, родился 5 февраля - в один день с лучшими футболистами мира Роналду и Неймаром. Информацию о том, что у Виктории родился сын, подтвердили родители малыша (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также